网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区城市管理局第一时间走上街头 全方位排查矛盾纠纷、安全隐患

2018-06-25 16:27  兵马俑在线

6月23日下午4时,阎良区城市管理局冯新安局长带领各中队队长步行对沿胜利路、文化路、公园路等街面摊点矛盾纠纷进行全方位、“梳篦式”排查,要求各中队责任到人,综合施策,将矛盾隐患化解在萌芽状态。

全面部署,加班加点,加大对城市管理的组织保障力度。

阎良区城市管理局局长冯新安带队加强部署、深入一线,第一时间走访街面摊点,要求各中队及时调整工作计划,开启“5+2、白+黑”模式,坚持在工作第一线,加强对沿街商户的全天候巡查管理,排查矛盾隐患,对于重大不稳定问题及时排查、及时上报。

突出重点,集中发力,加大对重点区域的执法力度。

检查对“生活垃圾填埋场”和“建筑垃圾消纳场”,冯局长就“生活垃圾填埋场”存在的道路安全隐患问题向大家进行沟通和探讨。

管罚并举,标本兼治,加大对市容环境秩序整治力度。

步行检查城市环境秩序并排除安全隐患。对路边占道经营的商户进行取缔并监督清理门前环境卫生,督促落实“门前三包”责任制,彻底治理影响城市环境的顽疾痼疾,提高城市精细化管理水平。

全站热点
全力做实做细近期各项重点工作

2018-06-25 12:21阅读

雁塔区迅速安排部署消防安全隐患排查整治工作

2018-06-23 20:55阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

2018-06-22 22:51阅读

让”店小二“精神发光 一一灞桥区食品药监局灞桥所助力优化营商环境

2018-06-21 16:48阅读

未央区谭家街道办事处开展“安全生产月”宣传活动

2018-06-20 11:42阅读

碑林走进梁家河 学习大学问——区卫计系统党员领导干部赴延安开展教育培训活动

2018-06-19 09:55阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

2018-06-16 12:58阅读