网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会

2018-06-22 22:51  兵马俑在线

为推进“民生报表”工作深入开展,确保各项指标任务全面完成,6月22日上午,碑林区委常委、常务副区长王宏联组织召开“民生报表”6月份指标分析会。区政府办及“民生报表”各责任单位主要负责同志参加了会议。

会上,各责任单位主要负责同志分别围绕各自“民生报表”承担的指标任务、6月份工作情况、上半年整体进展情况、存在的主要问题和下一步工作计划等方面进行了详细汇报。

王宏联副区长充分肯定了会议成效,他要求各单位高度重视民生工作,时刻保持清醒头脑,坚定信心、咬定目标、攻坚克难。一是认清形势,迎头赶上,做到思想统一,勇于担当,切实增强工作的紧迫感和责任感;二是紧盯任务,拉长补短,确保工作标准不降、力度不减,让弱项变强、亮点更亮;三是加强督导,夯实责任,努力形成上下联动、左右协调、相互支持配合的工作推进机制;四是强化沟通,抓好对接,加强与市级部门的沟通协调,及时掌握各项指标所处段位,发挥导向作用,助力全区追赶超越。

全站热点
高陵区召开消防安全综合治理整治部署会

2018-06-22 17:22阅读

省安委会第一督查组对长安区安全三项攻坚行动工作进行督查

2018-06-21 20:30阅读

未央区财政局积极推进专项收益券申报工作

2018-06-20 22:42阅读

临潼区食品药监局贴心服务获赠锦旗

2018-06-19 19:20阅读

雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

2018-06-16 12:58阅读

莲湖区委常委、常务副区长郝生旺主持召开专题会议 研究礼制建筑区汉文化保护与开发PPP项目实施方案

2018-06-15 22:08阅读

未央区司法局举办消防安全知识普及讲座

2018-06-14 19:43阅读