网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区发改经济局召开2018年3月第三次工作推进会

2018-03-13 16:00  兵马俑在线

近日,区发展改革和经济局组织全体干部召开2018年3月第三次工作推进会,学习领会区委办关于"弘扬西迁精神 奋力追赶超越"文件精神,区纪委转发市纪委办公厅《关于20起形式主义官僚主义在我市新表现典型案例》文件精神以及省委常委、市委书记王永康在《新时代是干出来的!》和《市委书记的开年发言"震醒"了这座副省级城市!》两篇文章上作出的重要批示,并安排部署近期重点工作,副局长曹新强主持会议。

会上,各科室负责人分别就各自分管的工作目标任务完成情况进行了汇报,深入分析了当前工作中存在的短板,对下一步的工作重点、工作思路,进一步明确了任务和要求。

最后,曹新强副局长对近期全局工作开展情况做了简要总结和评价,并对照区2018年度考核指标,结合当前形势,列举了下一步需要重点推进的工作,要求各科室要紧紧围绕目标任务,狠抓工作落实,贯彻"事不过夜""马上就办"工作原则,确保实现第一季度开门红,同时就加强工作作风建设也进行了强调,紧贴工作实际和岗位职责,精心谋划好下一步总体工作思路,为2018年各项工作有序开展打好基础。

全站热点
蓝田县委统战部开展“纪念五一口号·共建美丽蓝田”植树活动

2018-03-13 13:02阅读

碑林南院门街道积极开展植树爱绿活动

2018-03-12 18:52阅读

@高陵人,为西安首届农民节增绿,快找找这里面有你的身影吗?

2018-03-12 10:16阅读

高陵区财政局召开庆“三八 岗位创效 巾帼建功”主题座谈会

2018-03-09 17:18阅读

未央区食品药监局徐家湾所全面摸排辖区校外托餐场所

2018-03-08 12:39阅读

临潼区建管所开展建筑垃圾大排查大整治活动

2018-03-07 12:10阅读

长安区各地纷纷开展闹元宵系列活动

2018-03-06 09:40阅读