网站首页 > 区县播报 > 阎良区 >

阎良区全民义务植树8.7万株

2018-03-12 18:25  兵马俑在线

三月春暖雨润,正是植树好季节。3月12日上午,阎良区组织千余人开展了“3·12”义务植树活动,掀起了全民义务植树的新高潮。

本次义务植树的地点位于西韩铁路谭家村段铁路北侧,参加植树的人员有阎良区全体区级领导,区级机关、各双管单位干部,振兴街道机关全体干部,航空基地、富阎开发区、试飞院、一飞院、西飞公司、飞机强度研究所领导和机关干部、工人代表及群众代表,本次栽植品种分别为樱花、大叶女贞等共3000余株。

全区各部门、镇街及企事业单位义务植树活动也在同步开展中。目前,全区已完成义务植树8.7万株。

2018年,阎良区继续牢固树立“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,按照区委、区政府制定的“一环五片区”环城生态产业廊道建设的总体定位目标,以“五路”两侧重点工程为抓手,全方位开展绿化造林工作。

城区绿化重点实施道路增绿、城市重点部位增绿、实施花园之城建设、实施立体绿化及拆墙透绿、生态园林式单位创建五大工程;农村绿化重点实施西韩铁路两侧绿化、村庄绿化、乡村公路绿化提升等重点项目,计划植树造林1000亩;义务植树40万株以上。

全站热点
周至省国土资源厅副厅长、省移民办主任邹顺生一行来到集贤产业园调研贫困家庭劳动力在园区就业情况

2018-03-12 15:25阅读

临潼学在前列 干在实——区建住局开展“干事是天职 不干是失职”大讨论活动

2018-03-12 00:21阅读

鄠邑区人社局召开劳动人事争议调解工作会

2018-03-09 20:16阅读

雁塔区 持续发力铁腕治霾

2018-03-08 16:59阅读

市委常委常务副市长吕健到碑林区信访接待中心约访信访人

2018-03-07 15:04阅读

蓝田财政局:认真谋划 狠抓落实 全力完成各项财政工作任务

2018-03-06 12:03阅读

碑林区社保中心召开定点医药机构2017年度考评会议

2018-03-05 11:06阅读