网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张宏伟走访排查泾河新城辖区供气供暖保障情况

2018-12-17 10:13  兵马俑在线

为进一步做好今冬明春全市供暖保障工作,12月15日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟同志深入辖区企业及部分住宅小区,走访排查供气供暖保障情况。泾河新城党委委员、管委会副主任刘高波及相关部门负责同志陪同。

张宏伟当天走访了泾合热力公司和莱茵东郡小区。在检查莱茵东郡小区时,发现住户室内温度达到26℃, 张宏伟要求热力公司和物业公司要各负其责,提高服务质量,第一时间解决出现的供气供暖问题,确保群众过好暖冬。

在泾合热力公司,张宏伟主持召开了座谈会。在听取热力公司和天然气公司汇报工作情况后,张宏伟强调,供气供暖工作是民生基础工作,尤为重要,要严格落实好值班制度,做好巡查工作,确保供气供暖安全。张宏伟要求,相关职能部门要随时关注12345热线群众反映问题,坚持事不过夜,第一时间协调处理。

泾河新城党委管委会办公室、党委组织部、规划建设局、泾干街道主要负责人陪同。

全站热点
引镇街道召开“清洁乡村”推进会

2018-12-16 20:32阅读

沿河居民走进西安城市生态公园项目工地 感受皂河整治成效

2018-12-15 20:57阅读

灞桥街道召开专职网格员工作例会

2018-12-14 12:35阅读

周至县残疾人联合会为贫困残疾人开展上门办理残疾人证服务工作

2018-12-13 12:22阅读

让法治的清风吹遍秦汉新城

2018-12-12 10:09阅读

香港冯氏集团、汇亚集团一行考察中国西部科技创新港

2018-12-10 18:12阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读