网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

张宏伟主持召开泾河新城非洲猪瘟防控工作专题会议

2018-12-11 10:09  兵马俑在线

12月10日,西咸新区党工委委员、泾河新城党委书记、管委会主任张宏伟主持召开泾河新城非洲猪瘟防控工作专题会议,传达并贯彻落实岳华峰书记在新区非洲猪瘟防控工作专题会议的指示和要求,同时分析了新城非洲猪瘟防控工作面临的严峻形势,对防控工作进行再部署、再安排。泾河新城党委委员米海湖出席会议。

会上,指挥部各成员单位就泾河新城非洲猪瘟防控工作进行了汇报。张宏伟强调,各级各部门要坚决贯彻落实中央领导同志重要指示批示精神和国务院防控会议要求,不折不扣地执行中、省、市及西咸新区决策部署,务求泾河新城非洲猪瘟疫情防控形势稳定。

张宏伟要求,一是各级各部门要在思想上高度重视,成立防控领导小组,主要领导任组长亲自抓,层层落实责任;二是加强生猪及其产品的调运监管,严格把关,防止疫情省市生猪及产品进入辖区;三是加强泔水喂猪现象的检查处置,采取多种措施手段,杜绝泔水喂猪;四是强化力量,加强餐饮单位的监管,从源头上管控泔水流入养殖户;五是严格信息报送程序,各部门通力合作,共同做好非洲猪瘟防控工作。

泾河新城非洲猪瘟防控应急指挥部成员单位参加会议。

全站热点
康军主任调研空港新城临空经济规划建设工作

2018-12-10 22:06阅读

碑林区区长卢光文督导调研蓝田县华胥镇阿氏村“美丽乡村”建设工作

2018-12-10 13:05阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

2018-12-07 12:42阅读

未央区长乐第二小学召开师德师风专项警示教育会

2018-12-06 09:45阅读

莲湖区举行冬季扫雪除冰应急演练活动

2018-12-04 23:46阅读

莲湖区人社局开展职业技能培训学校座谈会后复查工作

2018-12-03 21:46阅读