网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

香港冯氏集团、汇亚集团一行考察中国西部科技创新港

2018-12-10 18:12  兵马俑在线

12月6日下午,香港冯氏集团主席冯国经、汇亚集团董事长梁马利一行到沣西新城考察中国西部科技创新港项目。西咸新区党工委委员、沣西新城管委会主任刘宇斌,西咸新区党工委委员、管委会副主任陈辉,西安交通大学副校长张汉荣陪同考察。

在中国西部科技创新港展厅,冯国经、梁马利听取了创新港项目的规划定位、建设进展、未来发展等情况,对创新港项目历时8个月就实现了159万平方米建筑主体封顶的建设速度表示赞叹,同时对创新港将现代田园城市建设与智慧“学镇”概念相结合的发展理念表示赞赏。

刘宇斌同志对香港冯氏集团、汇亚集团关注西咸新区和沣西新城的发展表示感谢。他表示,沣西新城作为西咸新区的重要组成部分,拥有良好的区位优势和广阔的发展前景,希望今后可以更进一步加强彼此间的交流,拓展合作,共商发展大计。

据悉,香港冯氏集团(Fung Group)是一家以香港为基地的大型跨国商贸集团,经营出口贸易、经销批发和零售三大业务,涵盖全球消费品供应链的每个环节,是从传统的华资贸易商转型为运用供应链管理概念来统筹生产和流通的跨国企业;汇亚集团(Transpac)总部设在新加坡,是一家区域性创业投资资金管理公司,投资区域以亚太地区为主,目前为亚洲排名第六位的创投公司。

全站热点
氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

2018-12-10 15:31阅读

西一路街道举办党务工作专题培训班

2018-12-10 10:14阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

青一社区党委召开四季度党员大会

2018-12-07 06:46阅读

灞桥街道中心幼儿园暖冬再行动纪实

2018-12-05 18:37阅读

碑林区召开全区危险化学品安全生产专题会议

2018-12-04 16:52阅读

灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

2018-12-03 12:55阅读