网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦汉新城召开“两路”沿线绿化专题会

2018-12-13 20:05  兵马俑在线

12月11日晚,秦汉新城召开“两路”沿线绿化专题会,新城党委书记、管委会主任杨占文主持会议。

会议通报了辖区咸铜铁路、福银高速沿线等绿化规划设计和项目进展等情况,对项目实施中存在的问题进行研究讨论,并就做好“两路”绿化工作进行周密部署。

会议强调,扎实做好“两路”绿化是紧跟大西安追赶超越步伐的重要指标,是提升辖区生态环境的重要举措。各相关单位要进一步提高认识,强化领导,增加力量,调配机械,整合资源全力推进,确保12月20日前全面完成新城“两路”绿化工作各项任务。

会议要求,一要迅速行动起来,相关单位要充分认识到此次绿化工作的重要性、紧迫性,牢牢把握时间节点,倒排工期,细分任务,确保项目建设全速推进;二要加大保障力度,进一步优化流程,加快土地流转度,落实付款、计价、赔付等政策,切实做好土地、资金等方面的保障。三要妥善沟通协调,加强对接,做好绿化工程与交通运输管理、环境保护等工作的协调;四要加强考核督办和问责,由考核办每日通报工作进展情况,加压推进工作落实。

新城管委会副主任杨占成、集团公司副总经理郭社库,相关局办、街办、集团相关子公司负责人参加会议。

全站热点
精雕细琢,彰显特色——“讲好碑林故事”旅游标识解读系统二期工程建设完工

2018-12-13 16:51阅读

通报指标不留情,精保细研大走访

2018-12-12 23:41阅读

雁塔区委书记赵小林督导检查文明城市年度测评工作

2018-12-12 11:21阅读

徐寨小学党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》与《中国共产党支部工作条例》

2018-12-10 18:45阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

谭家街道财政所学习每日理论--审其所好恶,则其长短可知也

2018-12-07 15:43阅读

区城市管理局多项措施扎实推进公园人工湖水体改造

2018-12-06 10:25阅读