网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沣东新城科统办赴国家认监委对接国家“双检”示范区迎检评估工作

2018-12-13 18:15  兵马俑在线

12月12日,科统办相关负责人带队前往北京国家认监委拜访产业协调处处长李文龙,对接沣东新城申报创建国家检验检测认证公共服务示范区迎检评估,全力推进国家示范区批复工作。

首先,科统办相关负责人对国家认监委支持沣东新城创建国家示范区表示感谢,并详细汇报了沣东新城国家示范区创建工作的最新进展。

听取汇报后,李文龙介绍了国家市场监管总局持续推进和引导具备条件的省市创建国家示范区的工作部署和近期计划前往郑州(郑州国家高新区)、西安(沣东新城)调研评估国家示范区创建条件的相关工作安排,并希望沣东新城充分做好迎检和现场评估准备,并以创建国家示范区为契机,争取国家和省、市的相关政策支持,国家认监委也将通过引导国家级质检中心、高级别检验检测论坛等落户和争取国家资金支持等途径支持沣东新城检验检测高技术服务业发展。

科统办相关负责人表示将积极沟通协调省、市市场监管局和新区、新城充分做好国家示范区创建迎检评估工作,争取顺利通过评估,推进国家示范区建设;同时,与认监委加强沟通联系,争取国家部委层面相关支持,促进沣东新城检验检测产业进一步聚集发展。

全站热点
四川省广元市昭化区政协副主席黄良辰一行来周至县考察猕猴桃产业

2018-12-13 13:09阅读

探索社区管理新模式,打造和谐美丽未央湖——未央湖街道社区服务中心三项举措扎实做好“社长制”落实工作

2018-12-12 21:42阅读

让法治的清风吹遍秦汉新城

2018-12-12 10:09阅读

灞桥区席王食品药监所党支部组织全所党员干部学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-12-10 17:36阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

区食药安委办组织开展长安区食品安全应急管理培训会

2018-12-07 12:35阅读

高度重视,强力推进,莲湖区今日拆违约1000平方米

2018-12-06 06:46阅读