网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西咸新区党工委第一轮巡察反馈会召开

2018-12-13 16:06  兵马俑在线

12月12、13日,西咸新区党工委第一、二巡察组分别向沣东新城沣东街道、沣西新城钓台街道、秦汉新城渭城街道和空港新城底张街道反馈巡察情况。

新区党工委两个巡察组于2018年9月25日至11月15日,对沣东、钓台、渭城和底张街道进行了政治巡察。巡察期间,巡察组聚焦全面从严治党,紧扣“六个围绕”,紧盯“两个专项”工作,通过听取汇报、问卷调查、个别谈话、查阅资料、受理来电来访等形式,深入了解情况、发现问题,顺利完成了巡察任务。

反馈会上,新区党工委第一、二巡察组组长分别通报了巡察情况,从党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争和脱贫攻坚、扫黑除恶等方面提出了存在的问题,新区党工委巡察工作领导小组副组长传达了西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰关于巡察工作的讲话及指示精神,并对抓好巡察整改工作提出要求。

会议要求,沣东、钓台、渭城和底张街道党工委要在沣东、沣西、秦汉、空港新城指导下,进一步强化管党治党政治责任,高度重视巡察反馈意见,对巡察指出的问题认真研究分析,制定有针对性、有操作性的整改方案。要做好巡察“后半篇文章”,严格建立整改清单,认真抓好整改落实,及时报送整改情况,做到条条都整改、件件有着落。要巩固扩大巡察成果,坚持标本兼治,加强制度建设,构建长效机制,以整改成效推动区域各项事业健康发展。

沣东、钓台、渭城和底张街道党工委书记分别作了表态发言,表示对巡察组反馈的意见和建议抓紧制定整改措施,从严从快整改落实,确保巡察整改取得实效。

全站热点
周至县残疾人联合会为贫困残疾人开展上门办理残疾人证服务工作

2018-12-13 12:22阅读

县招商局进一步推动王家河镇老庄子村移民搬迁入住工作

2018-12-12 19:08阅读

碑林区全面贯彻落实市政府专题会议精神,召开小雁塔片区征收工作推进会议

2018-12-11 20:51阅读

氵皂河长安段上游清淤绿化即将完工

2018-12-10 15:31阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

未央区政府主要领导赴省科技厅和“中联西北院"对接科技资源

2018-12-07 10:41阅读

二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读