网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

陈默同志调研新区生活垃圾无害化处理项目建设工作

2018-12-11 16:03  兵马俑在线

为进一步推动西咸新区生活垃圾无害化处理项目建设工作,12月10日上午,西咸新区党工委委员、总规划师陈默带队前往西咸新区生活垃圾无害化处理项目现场进行调研。

在项目推进会上,陈默仔细询问了征地拆迁、市政配套及项目手续办理等8项工作落实情况,听取了西咸北控环保科技发展有限公司负责人汇报项目建设进展。陈默要求,相关部门和施工单位要统筹安排,整体推进,要在保证安全质量的前提下,加大投入、加快进度,力争年底在全市重大项目建设工作中排名前列。要积极响应重污染天气应急预警,严格落实“6个百分之百、7个到位”工作要求,做好冬季施工防霾工作。要加强冬季用电安全意识,采取有效措施,切实做好冬季防火工作,竭尽全力杜绝火灾发生,确保群众生命和财产安全。

截至目前, 该项目累计完成投资 5.88 亿元,占年度计划投资 5.9亿元的 99.66%。施工现场共投入人力 200 余人,投入机械设备 50 余台。渣坑、汽机房管桩施工已完成,烟气净化间管桩正在施工中。综合楼主体已于 11月 26 日封顶,宿舍楼已完成三层砼浇筑,正在进行四层施工。1#垃圾池土方开挖和边坡支护已完成,正在进行防水层、保护层施工;2#垃圾池防水层、保护层施工完成,正在进行底板钢筋绑扎。 1#渣坑正在进行土方开挖及桩基检测;2#渣坑正在进行基坑支护,土方开挖、桩基检测已完成。西侧道路部分浇筑已完成,累计完成土方开挖 16.6 万 m3。

新区城市管理与交通运输局、规划建设局、督查室、秦汉新城、泾河新城分管领导及相关部门负责人陪同调研。

全站热点
全市小餐饮示范创建工作现场会在灞桥区召开

2018-12-11 11:37阅读

区委书记王青峰实地调研检查"四库联调 水润长安"项目

2018-12-10 16:31阅读

高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2018-12-10 09:16阅读

空港新城召开保税航油工作专题会

2018-12-07 20:05阅读

给农民工兄弟最暖心的依靠 ——西安市碑林区法律援助中心帮助甘肃宁县农民工维权记

2018-12-06 12:51阅读

凤凰路街道党工委书记赵晓元给党员干部讲党课

2018-12-05 11:27阅读

高陵区全面决胜“铁腕治霾”攻坚战

2018-12-04 10:19阅读