网站首页 > 区县播报 > 西咸新区 >

西安市商务局、自贸试验区西安管委会专职副主任李群刚调研秦汉新城自贸试验区建设情况

2018-12-07 18:10  兵马俑在线

12月6日上午,西安市商务局、自贸试验区西安管委会党组成员、专职副主任李群刚一行到秦汉新城调研陕西自贸试验区西咸新区秦汉新城功能区建设情况。西咸新区自贸办专职副主任李朝杰、西咸新区秦汉功能区自贸办专职副主任黄迪陪同调研。

李群刚一行参观了西咸新区秦汉新城新丝路数字文化科技有限公司、中译语通科技(陕西)有限公司,仔细询问企业运营规划、核心技术开发、市场前景等情况,随后在兰池大厦举行座谈会。

会上,秦汉新城自贸办汇报了新城用活政策,主动作为,通过深入推进“放管服”改革,形成政务服务“一张网”,建设务实高效的政务环境和良好的营商投资环境,扎实推进贸易、投资、金融和服务四个便利化等方面的工作。座谈中,双方就如何打造服务型政府、不断扩大地区吸引力,积极推动新城文化旅游、健康医疗、高端装备制造三大产业发展等议题进行了深入探讨和交流。

李群刚表示,秦汉新城发展规划清晰明确、文化资源丰富、蕴藏巨大的发展潜力。作为陕西自贸试验区的重要组成板块,秦汉新城依托得天独厚的区位优势和资源,招引龙头型、骨干型企业,成功打造质效并举的高端产业聚集阵地,为自贸试验区经济发展树立了标杆。

全站热点
谭家街道司法所学习每日理论--终日而思,不如须臾之所学

2018-12-07 12:42阅读

莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

2018-12-06 18:46阅读

二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读

临潼区农林局开展“12.4”国家宪法日集中法制宣传活动

2018-12-04 19:20阅读

谭家街道党政办学习每日理论--先立乎其大者,则其小者弗能夺也

2018-12-03 16:43阅读

西咸新区召开考核指标推进会

2018-12-01 14:04阅读

高陵区金融办开展创文排查 全力提升营商环境

2018-11-30 12:16阅读