网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王征同志现场督导检查重点行业扫黑除恶专项斗争开展情况

2019-05-20 11:10  新城区人民政府

扫黑除恶常抓不懈!5月16日下午,王征同志赴天晟中药材批发市场、七贤庄历史文化街区项目,现场督导检查市场监管领域及项目建设领域扫黑除恶工作开展情况,并在公安新城分局召开专题会议,听取包抓案件侦办情况汇报,周军户、王君、姚建军同志参加,区市场监管局、区住建局、西一路街办、解放门街办、长乐中路街办主要负责同志陪同。

检查中药材市场扫黑除恶宣传情况

检查七贤庄文化街区项目建设推进情况

检查公安新城分局扫黑除恶工作情况

在随后召开的扫黑除恶包抓案件侦办情况汇报会上,周军户、王君、姚建军同志分别介绍了案件的侦办、起诉、审理情况,公安新城分局、区检察院、区法院的办案人员,补充汇报了案件的办理情况及下一步工作计划。

微信图片_20190520103747.jpg

王征同志在听取了大家的汇报后表示:扫黑除恶斗争已经进入了“两年深挖根治”的关键节点,要围绕“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作要求,聚焦打财断血、深挖幕后、打伞破网,推动专项斗争向纵深开展。

微信图片_20190520103753.jpg

王征同志对案件的侦办提出意见建议:

一是严办铁案。公安、检察、法院要通力配合,提高办案质量,固定证据、不留瑕疵,严把案件办理质量。

二是严把程序。要按照规范的程序依法办案,按照扫黑除恶包抓案件的要求开展工作,按照国家督导检查的规范全面迎检。

三是严控时间。在保证办案质量的前提下,要尽可能加快案件侦办进度,尽快完成补侦和起诉工作,让涉黑犯罪人员得到应有的法律制裁。

全站热点
突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

区统计局认真传达贯彻“以案促改”警示教育工作推进会精神及“市民电视问政”反馈问题整改会等精神

2019-05-16 13:06阅读

电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作

2019-05-15 09:57阅读

阎良区开展生态环境部定点帮扶督查反馈问题整改督办工作

2019-05-14 10:27阅读

未央区副区长程希文履行路长职责并检查全区第十九次“逢五必动”路长固定日活动开展情况

2019-05-13 09:40阅读