网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区统计局认真传达贯彻“以案促改”警示教育工作推进会精神及“市民电视问政”反馈问题整改会等精神

2019-05-16 13:06  兵马俑在线

区统计局组织召开全体干部会议传达鄠邑区领导干部警示教育暨“以案促改”工作推进会会议精神;传达“市民电视问政”栏目反馈问题整改暨优化营商环境推动招商引资项目落地会议精神;学习市委《关于深入开展“以案促改”工作的实施意见》精神;学习依法治国及建设法治政府相关文件,以及通报鄠邑区查处的3起严重违纪违法典型案例。

区统计局长戈政同志就贯彻落实会议精神提出五点要求:

一、全体干部要加强个人理论学习,提高个人素质修养,要把学习做到细致化、常态化。

二、提高政治站位,时刻保持头脑清醒,对照会议精神,深刻剖析,始终保持政治敏锐、政治自觉,做政治上的明白人。

三、提升业务水平,全力配合各科室工作,要讲政治,重担当,做好工作生活作风自查自纠工作。

四、以案促廉、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的防线, 在本职工作岗位上,严于自律、洁身自好,清廉自守,不断加强自身建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立拒腐防变的思想道德防线。

五、就营商环境存在问题要求干部提高工作作风和素质,提升服务理念和标准,要求人人都是营商环境,人人履职程度都是营商环境,工作完成质量都是营商环境,每个人工作态度和服务理念都是营商环境,要人人有责,人人做起,从人人负责的具体工作做起,面向基层做更好的服务。

全站热点
魅力雁塔 | 全国最大藏量拴马桩竟然深居雁塔这所高校……

2019-05-16 09:57阅读

贠笑冬陪同智慧城市院士专家调研浐河谷地

2019-05-15 17:38阅读

王家河镇召开脱贫攻坚整改问题大排查工作部署会

2019-05-14 19:08阅读

临潼区市场监管局以“十查”为抓手 撑起师生饮食安全保护伞

2019-05-13 19:21阅读

雁塔区召开迎国卫复审推进会暨省级暗访情况通报会

2019-05-11 11:56阅读

碑林区教育局召开民办教育培训机构工作会暨年检总结大会

2019-05-10 18:51阅读

碑林区法院集中宣判 3起恶势力犯罪团伙案

2019-05-09 12:51阅读