网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

营商环境提升年 ‖西一路街道开展第四届解放路商圈联盟会谈

2018-07-03 14:11  新城区人民政府

为进一步优化营商环境,发挥党建引领作用,促进政企合作,税企融合,双建双促。6月26日下午,西一路街道联合新城区国税局,在成功举办前三届联盟营销的基础上,本着发挥“联盟搭平台,联盟送服务,联盟促商圈”的作用,召开2018年第四届解放路商业联盟座谈会。特邀民生、万达、苏宁、悅荟、群光、招行、金翅鸟、深业大厦、爱图创孵化器等商圈主力门店、写字楼、金融、双创等领域,共20多家企业负责人参会。

会议就宣讲“营改增”后税收优惠政策、推介解放路街区文化故事及商议强化联盟组织、发挥联盟议事办事作用几项内容进行恳谈交流,各企业踊跃发言,推介核心优势,拿出资源共享,并就如何用文化包装街区;发展“月光经济”;联盟营销造节;与永兴坊、新城广场、金融街区串联导流;借力地铁经济;破解主干道东西两侧人流割裂难题;发展钟鼓楼、明秦王府城墙、八办等旅游资源为商圈补充人气;引进高端人才等问题提出各自见解,对政府谏言献策,共推解放路商圈复兴大业。

此次会议形式轻松活泼,以茶会友,咖啡论谈,企业畅所欲言,政府有问必答,不但增进企业沟通了解,还为街道和税务部门如何优化营商环境、亲商助企和提供优质“店小二”服务工作提供了很好的思路。

下一步,街道将企业需求和意见详细梳理,逐一安排部署,落实解决。

全站热点
说是入职有高薪 实际借培训设骗局 大学生求职警惕校园贷

2018-07-03 09:58阅读

西安沣京工业园举办2018年第二期 “追赶超越”暨推进项目落地建设擂台赛

2018-07-02 16:22阅读

第二届世界西商大会“西商进雁塔、共赢促发展”主题招商推介活动成功举办

2018-07-01 05:55阅读

区委书记王强拜访西北大学共商长安国际大学城建设

2018-06-29 11:49阅读

临潼区2018年中考组考各项工作顺利进行

2018-06-28 11:58阅读

区委书记杨晓东开展约访下访活动

2018-06-27 09:27阅读

开展安全生产大排查 保障食药平安长稳定

2018-06-25 20:46阅读