网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐西路街道半截巷社区举办“悦享烘焙DIY”妇女节主题活动

2018-03-12 16:17  新城区人民政府

为庆祝“三八”妇女节,丰富社区妇女同胞的文化生活,长乐西路街道半截巷社区联合西安市新城区优悦社会工作服务中心于3月8日上午9:30在社区多功能活动室举办了“悦享烘焙DIY”妇女节主题活动。此次活动吸引了20多位女性同胞的热情参与,新城区妇联办公室主任朱云玲也来到现场,和大家一起欢度佳节。

首先,社区主任代表半截巷社区全体工作人员向一直支持社区工作的妇女同胞表示衷心的感谢,新城区妇联办公室主任朱云玲为大家送出了节日的祝福,接着社区妇联专干封雪宣读《巾帼心向党 建功新时代倡议书》,号召广大妇女做新时代的女性,让中华文化展现永久魅力和时代风采。烘焙活动特意邀请到了专业的西点大厨向参与者讲解并演示曲奇饼干制作的全过程。西点师一边讲解曲奇的制作方法,一边现场操作,参与者全程聚精会神的倾听、观看,积极提问、互动交流,并且认真的参与到体验制作过程当中,亲手打蛋、和面、制作饼干、放进烤箱。望着烤箱里的饼干,大家都怀着期盼的心情,等待着作品登场。在等待间隙,社区工作人员组织大家开展套圈游戏,每个居民都拿出看家本领,各显神通,最终都满载而归。经过二十多分钟的烘烤,制作的曲奇饼干新鲜出炉,香飘四溢,让人垂涎欲滴,丝毫不亚于专卖店的成品。

此次活动不仅传递了节日的祝福,更陶冶了大家的情操,丰富了大家的文化生活,进一步激发了广大女性美化家园,共建美好生活的热情。

全站热点
碑林张家村街道严查非法办学净化辖区教育环境

2018-03-12 13:01阅读

临潼:春天来了 我们一起种“银行”

2018-03-11 23:20阅读

莲湖:理思路、强作风、抓落实

2018-03-09 18:05阅读

碑林全国两会期间习总书记讲话及政府工作报告在我市各区县引起热烈反响 锐意创新 埋头苦干 书写新时代追赶

2018-03-08 15:59阅读

灞桥苗志忠调研洪庆新城项目建设进展情况

2018-03-07 13:56阅读

人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读

高陵:永康书记专门邀请了90名“70、80、90后”年轻干部座谈,释放什么信号?

2018-03-05 10:15阅读