网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城长乐中路街道传达学习全市“70、80、90后”干部座谈会精神

2018-03-07 11:41  新城区人民政府

3月6日上午,新城区长乐中路街道召开全体干部大会,由街道办事处主任卢勇同志传达3月3日下午全市70、80、90后年轻干部座谈会精神和王永康书记讲话精神。街道全体机关干部、社区书记共60余人参会。

会上,卢主任作为22名参会年轻干部代表之一,向与会同志分享了自己参与座谈的感受和感悟,他强调,一是要感恩新时代,强化大西安建设主力军的使命感。通过座谈感受到全市对年轻干部的重视和重托,新时代发展、铁军队伍建设、大西安国际化大都市发展事业都对年轻干部提出更高的要求。要将个人奋斗成长与服务大西安追赶超越结合起来,增强使命担当,争做政治坚定的明白人、心系群众的贴心人、勇于担当的带头人、本领高强的有为人、严守底线的老实人。

二是要坚定理想信念,提升干事创业的本领。在追赶超越的环境下,全市将加大对优秀干部的培养、选拔、任用,不拘一格引人、选人、用人。街道全体干部,尤其是年轻干部要强化打铁还需自身硬的意识,发扬西迁精神,严格要求,把握机遇,以时不我待、只争朝夕的姿态苦干实干,提升本领,为大西安、幸福新城建设贡献力量。

三是要强化履职尽责,抓好工作落实。要严格忠诚干净担当,紧盯街道争创四个最佳,走在全区前列的定位和确保前三,力争第一的目标,抓好经济发展、民生保障、城市治理、安全稳定各项重点工作,时刻牢记自己五星级服务员、店小二、时代答卷人的身份,抓铁有痕抓落实,做大西安追赶超越的优秀干部。

全站热点
长安东大街道举办扭住“511” 奋力抓落实暨2018年第一期追赶超越擂台赛

2018-03-06 20:33阅读

碑林:开学第一天 我市小学第一课精彩纷呈

2018-03-06 12:24阅读

莲湖:建立紧密型融合式医联体 谋求分级诊疗新突破

2018-03-05 18:10阅读

长安王莽街道开展集中学雷锋日活动

2018-03-03 16:30阅读

“起步就是冲刺,开局就是决战” 碑林区财政局召开追赶超越工作推进会

2018-03-02 10:53阅读

雁塔系列年俗文化活动持续上演

2018-02-28 18:56阅读

未央立下军令状 发出请战书 职责肩上扛—区人社局追赶超越推进会暨“2018请战表态”会顺利召开

2018-02-27 11:49阅读