网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城迅速传达学习全区第二期“追赶超越争先比拼”擂台赛精神

2018-03-06 16:08  新城区人民政府

3月1日上午,长乐西路街道召开全体干部大会,迅速传达全区第二期追赶超越争先比拼擂台赛精神及仵江书记重要讲话精神,针对仵江书记讲话的具体要求对街道贯彻落实工作进行安排部署。街道班子成员,全体机关干部,各社区主任共80余人参加会议。

街道主要领导要求要以“起跑就是冲刺,开局就是决战”的姿态抓好各项工作,全力以赴争先进位,切实追赶超越,抓好工作落实。

一、认清形势、强化作风,奋力追赶超越。要切实按照强作风抓落实每天都是零起点目标定位,每名干部都要自带动力、自主快跑,以舍我其谁的担当,持续用力强作风、抓落实,将每项工作落小落细落实。

二、综合施策、狠抓落实,紧盯重点目标。要坚持高质量高速度发展理念不动摇,全力以赴推进“追赶超越奋进年、招商项目落地年、营商环境提升年”在长乐西路落地生根,针对三项重点目标任务要精准施策,切实跑出长乐西路加速度。

三、快干实干、会干能干,狠抓工作落实。要求所有干部,特别是年轻干部要切实做到“担子扛起来、脑子动起来、脚下跑起来、目标树起来、荣誉争起来”,加足马力批命干,狠抓落实不放松,全面体现长乐西路干部担当。

四、凝心聚力、决战开局,确保“开门红”。要进一步细化分解全年目标任务,将任务分解到科、细化到人,形成“人人身上有担子,真抓实干保效果”的定位要求,持续坚持问题导向和效果导向,确保各项目标任务实现“开门红”。

会后,街道组织全体干部观看了第二期追赶超越争先比拼擂台赛视频。

全站热点
人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读

区长裴靖瑜带队检查鄠邑区铁腕治霾工作

2018-03-05 18:53阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

2018-03-02 16:51阅读

临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

2018-03-01 16:22阅读

高陵:记者探访农民节主会场 体验农耕文化 看新农民的新生活

2018-02-27 22:07阅读

临潼区新春盛典暨春节群众文化活动——“体育大拜年之球王邀您来·乒乓展风采”互动活动圆满结束

2018-02-26 18:40阅读