网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城孙伟副区长一行督查解放门街道一季度“开门红”工作

2018-03-06 16:13  新城区人民政府

3月5日下午,副区长孙伟一行来到解放门街道督查一季度“开门红”工作落实情况。在街道召开了工作督查会议,解放门街道党工委书记张峰、办事处主任赵晓程、区统计局局长刘志宇、区考核办副主任文卫国及解放门街道领导班子其他成员、各科科长参会。

会上,解放门街道办事处主任赵晓程对1-2月街道经济指标完成情况及项目建设、招商引资工作开展情况进行了介绍,并对指标中存在的短板作了详细说明,明确了追赶解决措施。赵晓程表示,解放门街道将以“起步就是冲刺、开局就是决战”的冲劲,围绕项目抓投资,围绕“五资”抓招商,围绕产业抓转型,围绕环境抓提升,确保解放门街道经济工作按质按量完成。

解放门街道党工委书记张峰从街道经济转型,今后整体的发展方向做了汇报,他表示街道由于辖区地域狭小和红线控制,导致发展空间不足,项目开发受限,存在着“在建项目数量少、建成项目招商难、储备项目跟不上”等问题。但是街道将针对短板问题,以“虎口夺食”的精神强化招商,以“苦干实干加油干”的狠劲推动项目全力打造“顺城巷(新城段)文旅产业发展带”等新的发展载体。

孙伟副区长指出,解放门街道面对区域现状,要结合实际,化劣势为优势。一方面是要千方百计按既定时间节点完成目标任务。确保为全区一季度经济运行工作实现“开门红”、“开门稳”作出贡献。二是要进一步找准方向,明确道路,做好地区棚户改造、文化产业升级等工作推动区域经济长效发展。

全站热点
人勤春早植树忙 建设美丽新碑林——碑林区全面打响春季植树播绿“第一战役”

2018-03-06 10:53阅读

临潼市民政局召开脱贫攻坚座谈会暨爱心超市捐赠活动

2018-03-05 19:03阅读

未央北客站管委会迅速传达全区铁腕治霾工作会议精神

2018-03-04 17:42阅读

碑林区食品药监局文艺路所开展“小饭桌”培训暨食品安全工作培训会

2018-03-02 16:51阅读

临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

2018-03-01 16:22阅读

高陵:记者探访农民节主会场 体验农耕文化 看新农民的新生活

2018-02-27 22:07阅读

阎良工商分局举办注册登记业务知识新春培训会

2018-02-26 18:44阅读