网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道召开会议传达区扫黑除恶、脱贫攻坚会议精神

2019-05-06 11:44  兵马俑在线

5月5日下午,谭家街道召开会议传达区会议精神,会议由街道党工委书记陈斌主持。

会上,办事处副主任赵岩首先传达了市应急管理局关于近期强降雨天气的预警提示;随后陈斌书记传达了区委第16次常委会议关于脱贫攻坚专项工作的会议精神及区扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第八次专题会议精神;最后陈斌书记结合区相关会议要求,对街道的扫黑除恶、脱贫攻坚等工作进行了再安排、再部署;

会上,陈书记现场围绕脱贫攻坚工作的“两不愁三个保障”及扫黑除恶工作中的“一提两清四补四加强”名词解释等对与会人员进行了提问,同时强调,要组织好街道全体干部应知应会测评考试工作。

为进一步夯实工作责任,陈斌书记要求:一是提高思想,主动认领。在任何时候都要保持态度上的诚恳,对上级交办的任务,不推诿,不拒绝,照单全收,以过硬的政治素质,全力推进各项工作;二是集中研判,重点突破。对面临的疑难杂症,要分层次、分类别进行集中研判,紧盯重点环节,突出工作重点;三是立即行动,实干真干。对查摆出来的问题,不做辩解,进行详细梳理,寻找问题突破点,攻坚克难,力求最短时间化解矛盾问题;四是加强学习,提高能力。要在实践中不断学习、不断积累,提高团队工作效率,保障各项工作正常进行;五是作风建设再加强。坚持“一线工作法”,以问题为导向,树立卓越的标准意识,紧盯结果,确保各项工作落到实处,完美收官。

街道人大工委主任高峰,党工委副书记姚常宝,办事处副主任赵延峰、赵岩,机关各科室负责人参加。

全站热点
高陵区109个场地万余名党员群众同升国旗共唱国歌

2019-05-06 09:18阅读

未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

2019-05-05 17:45阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

2019-04-30 13:06阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读