网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作

2019-05-05 17:45  兵马俑在线

4月30日下午1:00至4:30未央区副区长程希文带队检查未央区铁腕治霾和黑臭水体治理工作开展情况,生态未央分局、未央湖街办分管领导参加检查工作。

针对今日检查情况未央区副区长程希文强调:一是区住建局、区城管局、区城改办和相关街办(管委会)要共同抓好工地扬尘污染防治督导工作,及时发现和解决突出扬尘污染问题。二是施工方要抓好施工进度,尤其要重视涉及干土作业区的湿法作业,合理使用雾炮机,有效控制扬尘污染现象发生。三是区城管局要指导工地动用正规车队进行渣土拉运,督导容貌监督员在岗履职,确保渣土车辆实现精准装载和运输安全。四是区交通局要加大汽修企业巡查督导力度,确保“五个到位”全面实施。五是区市场监管局要加大对各类大型市场污染问题的排查力度,制定具体措施,开展专项整治行动。

未央区副区长程希文带队检查未央湖街办王家棚城改项目。该工地存在部分黄土裸露未覆盖现象,未央区副区长程希文对工地负责人进行了严厉批评,要求立即覆盖。

未央区副区长程希文带队检查未央湖街办金茂府项目工地。该工地存在部分黄土裸露未覆盖现象,未央区副区长程希文对工地负责人进行了严厉批评,要求立即覆盖。

未央区副区长程希文带队检查未央湖街办悦隽未央项目工地。该工地存在部分黄土裸露未覆盖现象,未央区副区长程希文对工地负责人进行了严厉批评,要求立即覆盖。

未央区副区长程希文带队检查谭家街办华永广告城源派广告有限公司。该公司废气治理设施未正常开启,场内充斥刺鼻气味。未央区副区长程希文对企业负责人进行了严厉批评,要求立即开启环保设备。

未央区副区长程希文带队检查谭家街办华永广告城2区f 排10—9号。该门店存在露天打磨现象且无任何粉尘治理设施,未央区副区长程希文对企业负责人进行了严厉批评,要求立即停业整改。

未央区副区长程希文带队检查谭家街办华永广告城陕西金亿行交通科技有限公司。该门店存在露天焊接现象且无任何烟尘治理设施,未央区副区长程希文对企业负责人进行了严厉批评,要求立即停业整改。

未央区副区长程希文带队检查谭家街办华永广告团结村工业园99号隔壁废品回收站。该门店场内环境脏乱;门口存在随意堆放回收废品的现象,未央区副区长程希文对回收站负责人进行了严厉批评,要求严格落实门前三包责任。

未央区副区长程希文带队检查谭家街办华永广告团结村鑫祥云汽车用品。该店未落实门前三包政策,店外随意堆放固体废料,未央区副区长程希文对门店负责人进行了严厉批评,要求严格落实门前三包责任。

未央区副区长程希文带队检查红旗西渠黑臭水体整治工作并看望了现场工作人员。未央区副区长程希文要求:一是各相关区级部门、街办要持之以恒抓好黑臭水体治理工作,加强对黑臭水体及周边环境的巡查、督导力度;二是对于还未完工的黑臭水体加快整治进度,实现顺利排洪。三是对红旗中渠整治工作表示肯定,勉励工作人员保质保量持续推进施工进度。

全站热点
安监志愿者服务队 发现隐患守护市民安全

2019-05-05 12:51阅读

区委书记赵小林督导调研扫黑除恶专项斗争案件侦办和行业治乱工作

2019-05-01 10:56阅读

雁塔区委常委、常务副区长贺瑞林一行督办电子城街道丁家村和白家村违法用地拆除工作

2019-04-30 18:55阅读

区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

2019-04-29 17:42阅读

未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾、黑臭水体整治及城市治理工作落实情况

2019-04-28 13:42阅读

莲湖区连续开展占道经营集中整治活动

2019-04-26 18:47阅读