网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

鄠邑区2019年省市级教学能手评选推荐工作顺利完成

2019-04-30 13:06  兵马俑在线

为不断壮大骨干教师队伍,按照市教育局文件精神,区教科局、区人社局联合制定并印发《鄠邑区2019年中小学省市级教学能手评选推荐工作实施方案》。各校教师报名踊跃,全区共申报省级教学能手18人,申报市级教学能手126人。

4月19日上午,在区教科局3楼会议室召开了鄠邑区2019年中小学教学能手评选推荐工作安排会。区教科局、区人社局相关领导及15名评委参会。会议结束后,评委对参评教师材料进行资格审查和量化积分排序,确定了10名省级教学能手推荐人选和76名进入市级教学能手教学能力测试环节的人选。

4月26日,鄠邑区2019年中小学市级教学能手教学能力测试工作在西安滨河荣华实验小学进行。早上6:30,召开评委及工作人员预备会,人事科科长梁鹏对本次教学能力测试工作作了安排,对教学测试流程作了说明;副局长王建博对本次测试的重要性、严肃性和测试中有关问题作了强调,对工作纪律提出了要求。

本次教学能力测试分高中、初中、小学、学前四个学段,采取说课、上课、答辩的方式进行。评委由鄠邑区省、市级教学能手及优秀教师担任,现场进行命题,整个过程组织严密,程序规范,秩序井然。

区教科局副局长王建博、人事科科长梁鹏、区人社局专技科科长邢维对教学能力测试工作进行检查指导,区教科局纪检监察审计科派专员全程监督。

7:20,第一批参试教师开始抽题备课,7:40,教学能力测试正式开始,19:00,测试工作圆满结束。

全站热点
小寨路司法所 开展“扫黑除恶”文艺汇演活动

2019-04-30 09:55阅读

区委书记范九利督导万花山违建拆除生态恢复、家佛堂村美丽乡村建设、农家乐整治及宗教场所规范化管理工作

2019-04-29 17:42阅读

北院门街办常态化对辖区污染源进行巡查 扎实开展铁腕治霾各项工作

2019-04-28 20:45阅读

区卫生健康局开展“全国儿童预防接种日”系列宣传活动

2019-04-26 20:20阅读

临潼区供销社大力承办西安市供销社新农村现代流通暨土地托管辣椒种植实用技术培训班

2019-04-25 21:21阅读

王曲街道第一季度各项重点工作稳步推进

2019-04-24 20:30阅读

未央区市场监督管理局召开全区市场领域扫黑除恶专项斗争、秦岭野生动植物保护暨市场环境大提升推进会

2019-04-23 18:43阅读