网站首页 > 区县播报 > 未央区 >

未央:竞技赛场展风采 幸福学子磨意志——大明宫小学2018年春季田径运动会隆重举行

2018-05-11 16:45  兵马俑在线

春和景明,天地蔚祥。5月7日—9日,大明宫小学第七届体育健康节暨2018年春季田径运动会在校操场隆重举行。运动会分为亲子运动及学生竞技项目两部分。

5月7日下午,简洁有序的运动会开幕式过后,随着主裁判的一声令下,亲子项目拉开了运动会的序幕。赛场上同学们个个生龙活虎,家长们个个精神抖擞,洋溢着积极向上、团结合作、拼搏进取的运动气氛。

亲子趣味比赛既锻炼了身体,更增进了亲情,家长和孩子们在运动中交流,在交流中成长,增强集体荣誉感。

5月8日、9日,充分展现运动员之拼搏精神。赛场上,来自各班的参赛选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。发令枪举起,运动健儿们蓄势待发,枪声一响,一个个犹如离弦的箭,直冲终点,力争“更快、更高、更强”。

各班的啦啦队们摇旗呐喊,“加油加油”此起彼伏,这就是体育运动的魅力——团结拼搏,合作共赢。

经过两天紧张的比赛,径赛30米、60米、200米、800米、接力赛,径赛跳远、扔实心球等各项赛程圆满结束。

运动员们在赛场上挥洒汗水,佩戴奖牌的光荣时刻,洋溢着自豪与自信,收获了赞誉和鼓励。

运动健儿们加油!衷心的祝愿大明宫小学的幸福学子以运动会为契机,锻炼顽强的意志和品质,培养团结合作、积极进取的精神,为集体增光,为祖国作贡献。

全站热点
长安区举行2018年“追赶超越”一季度汇报点评会

2018-05-11 12:31阅读

市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

2018-05-10 19:18阅读

雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

2018-05-09 22:00阅读

长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

2018-05-08 19:15阅读

临潼区旅发委“百日行动”专项调查摸底区内所有购物、餐饮店

2018-05-07 16:24阅读

雁塔区“五一”期间消费品市场繁花似锦、整体活跃

2018-05-05 09:56阅读

临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

2018-05-03 19:20阅读