网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王瑞峰检查渭南经开区创建工作

2019-11-16 15:00  渭南日报

真抓实干 合力攻坚 持续深入推进创建文明城市工作

王瑞峰检查渭南经开区创建工作

渭南日报记者白冰涛

11月15日下午,市委副书记王瑞峰深入渭南经开区检查督导创建工作。

王瑞峰先后来到经开区龙背街道办、龙背村便民服务中心、渭南中学和经开区未成年人心理健康辅导站,检查街道村道环境卫生、公共文化活动开展、学校周边环境整治等情况。对检查中发现的部分路段环境整治不彻底、卫生保洁不到位、村级文化活动开展不丰富、镇村创建宣传氛围不够浓厚等问题,进行现场交办,明确整改措施和时限,要求限期整改到位。

王瑞峰强调,创建全国文明城市是全市人民多年来孜孜以求的美好夙愿,也是提升城市管理水平、提高综合竞争力影响力的有效途径。各级各部门要提高站位、深化认识,把思想和行动统一到市委、市政府的部署要求上来,进一步增强做好创建工作的积极性、能动性和创造性,担当作为、真抓实干。要对照创建标准,集中力量,查漏补缺,综合施策,合力攻坚,确保各项任务达标达效。要加强宣传声势,营造浓厚氛围,把宣传工作向社区、家庭延伸,丰富群众文化活动形式,让群众自觉理解、支持和参与创建。要抓好市容环境整治、基础设施完善、市民行为规范、交通秩序整治等工作,持续抓好问题整改,以实实在在的创建成效不断提高人民群众的幸福感和满意度。

全站热点
传达中央主题教育巡回督导组来铜调研督导精神 听取市法院、市检察院党组及群团组织工作汇报 杨长亚主持会议

2019-11-16 09:19阅读

临潼供电公司工会举办“登骊山 健步走”活动

2019-11-15 13:29阅读

临潼区卫生健康局召开县域医共体建设工作推进会

2019-11-14 16:22阅读

野生中药材从贱卖到高价走俏市场 ——印台区马科村集体经济促脱贫见闻

2019-11-13 10:22阅读

交流研讨共提升——西安经开第一学校(西安经发学校)小学部青年教师研讨课(二)

2019-11-11 18:41阅读

坚守初心勇担使命 全面高质量打赢脱贫攻坚战

2019-11-09 13:06阅读

铜川市老科学技术教育工作者协会第三次代表大会举行 张光强魏四新出席

2019-11-08 09:16阅读