网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全面排查加强精细化管理 浓厚氛围提升群众知晓率

2019-11-08 09:15  铜川日报

(记者 赵盼)11月7日,市委副书记魏四新到耀州区调研检查全国文明城市创建工作。

魏四新先后来到耀州区董家河镇、210国道沿线、耀州区中心市场、耀州区解放社区印刷厂片区家属楼等地,沿途察看了车辆停放、基础设施改造提升、环境卫生、创建氛围营造等情况,详细了解了创文任务推进落实情况,对发现的问题现场提出整改要求。

魏四新强调,当前,我市全国文明城市创建工作到了关键时期,各级各相关部门要高度重视,切实增强责任感和紧迫感,按照创建目标要求,明晰职责分工,明确时间节点,强化督导检查,迅速全面开展排查,齐抓共管、形成合力,高标准、高质量、高水平完成各项创建任务。要围绕农贸市场整治、老旧小区改造提升等重点难点工作,加强精细化管理,加大对车辆乱停、广告乱贴、垃圾乱堆等问题的整治力度,着力做好人行道路面、户外公益广告、建筑围栏等的改造提升,规划建设设施齐全、环境优良的农贸市场,提高市场规范化经营水平,切实解决好停车位不规范、流动摊点占道经营、“门前三包”责任落实不到位等问题,努力为群众打造清洁、干净、有序、宜居的生活环境。要加大宣传力度,以新时代文明实践所等创新模式为载体,通过好人评选、表彰先进等活动,推进社会主义核心价值观“六进”工作,切实提升创建工作的群众知晓率、支持率、参与度,努力营造人人参与文明创建的浓厚氛围,以“创文”工作的实际成效,持续提升人民群众的满意度和幸福感。

全站热点
副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

不忘初心履职责 牢记使命展形象

2019-11-07 12:10阅读

临潼区市场监管局开展农村药品经营使用质量专项检查

2019-11-06 16:22阅读

二曲街办组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题培训

2019-11-05 11:38阅读

市委主题教育领导小组办公室发出通知要求 深入学习张淑珍、张晓慧同志先进事迹

2019-11-04 04:03阅读

生态环境阎良分局以查代练 开展重点涉气企业专项检查和专题培训

2019-11-01 15:25阅读

全市住建领域根治拖欠农民工工资工作电视电话会召开

2019-10-31 10:19阅读