网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区卫生健康局召开县域医共体建设工作推进会

2019-11-14 16:22  兵马俑在线

为进一步深化医药卫生体制改革,加快推进临潼区县域医共体建设工作,11月13日下午,区卫生健康局组织召开县域医共体建设工作推进会。区卫健局领导班子成员、机关各科室负责人、区级公立医院领导班子成员、局属各单位党政领导、各乡镇卫生院党支部书记及院长共70余人参加会议。会议由区卫健局党委副书记杨晓宁主持。

会上,各领导对临潼区县域医共体工作进行了全面安排部署;区人民医院、区中医院、区妇幼保健院分别与医共体成员单位代表现场签订了医共体建设协议书;区人民医院等五家单位分别从不同角度就医共体工作做了表态发言。

最后,局党委书记、局长刘勇强做讲话,他强调,要明确任务、狠抓落实,以强烈的改革担当精神,全面推进县域医共体建设。一要统一思想,提高认识,切实增强做好医共体建设工作的责任感和使命感;二要把握重点,精心组织,积极稳妥推进医共体建设工作;三要加强领导,严格考核,为医共体建设工作营造良好氛围。

(区卫生健康局 党擎阳)

全站热点
西安市灞桥区市场监管局多措并举抓好特种设备监管工作

2019-11-14 12:24阅读

碑林区区长卢光文带队赴上海参加第二届中国国际进口博览会

2019-11-13 17:50阅读

碑林区司法局党总支组织社区支部与律所支部开展党建结对共建活动

2019-11-12 17:50阅读

长安区老干部参观长安新变化点赞美好新长安

2019-11-11 10:58阅读

漳浒寨街道:聚焦群众关切 答好民生考卷

2019-11-08 20:55阅读

副县长朱璇持续督导检查西安市集中交办周至县安全隐患整治情况

2019-11-07 19:13阅读

临潼区市场监管局开展农村药品经营使用质量专项检查

2019-11-06 16:22阅读