网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司工会举办“登骊山 健步走”活动

2019-11-15 13:29  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步深化主题教育成果,推进泛在电力物联网试点落地,提高员工工作积极性、主动性,增进交流沟通。11月15日清晨,临潼供电公司工会组织干部职工100余人进行了“登骊山 健步走”活动。

本次登山活动分为男子、女子青年组和男子中老年组、女中老年组四个组。登山时间6:40在空疗东边上山路口统一集合、发令出发,沿盘山路前进,终点设在森林公园门口牡丹桥北。公司工会主席宣布登山规则、沿途路线和途中应注意的安全事项。为确保活动的公平、公正、公开,在登山的过程中,工会专人在半山腰为登山的职工发票,大家互相监督,互相帮助,互相鼓励,互相加油,一路情绪高昂,在欢乐、文明、和谐的氛围中愉悦心情,放松身体,交流感情,增进团结,陶冶情操,在感受集体生活的同时也激励着大家对美好生活的憧憬和希望。公司领导至始至终和职工们一起登山长跑,为公司干部职工“健康生活、快乐工作”起到了模范带头作用。

晨风微微凉,骊山悠悠在;今冬劲步登高处,尽览渭水朝天路。通过“登骊山 健步走”活动的开展,进一步激发了干部职工加强身体锻炼的热情。同时,也体现了公司领导关心职工们的身体健康,希望职工们要加强身体锻炼,凝心聚力,团结拼搏,追赶超越,勇争第一,永不言败,全面梳理年初既定的各项工作目标任务,查找薄弱环节,补齐短板,再努一把力,再加一股劲,冲刺各项工作的全面完成,确保打好年底各项工作收官战。

(供电公司 潘世策)

全站热点
长安区委副书记、区长李娴专题调研安置社区建设和群众回迁工作

2019-11-15 10:46阅读

临潼区卫生健康局召开卫生应急工作规范化建设推进会

2019-11-14 16:22阅读

碑林区区长卢光文带队赴上海参加第二届中国国际进口博览会

2019-11-13 17:50阅读

凤凰路街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题剖析会

2019-11-12 10:54阅读

雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

2019-11-09 11:56阅读

碑林区法院深入推进多元化纠纷解决机制建设

2019-11-08 12:51阅读

未央区王家棚学校开工仪式在新校址隆重举行

2019-11-07 12:00阅读