网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市委常委班子主题教育征求意见座谈会召开

2019-11-07 03:06  商洛日报

(记者柯岩)11月6日,受市委书记陈俊委托,市委常委、市委组织部部长薛小毛主持召开市委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,邀请我市部分“两代表一委员”对市委常委班子工作提出意见建议。

会上,代表委员们结合各自工作实际,积极谈想法、表心声,就营商环境、减轻基层负担、生态环保、文化旅游、人才建设等方面问题提出了具有针对性、建设性的意见和建议。

薛小毛指出,大家的发言实事求是、客观中肯,对市委班子及成员提出的意见建议充分体现了对商洛发展的责任担当,相关部门要对会上提出的意见建议逐一整理、逐条梳理、逐项研究提出解决方案,形成问题清单和整改措施清单,认真整改落实,有效解决问题,努力让人民群众真切感受主题教育带来的显著变化。要紧盯群众关切的痛点、难点、堵点问题,着力解决一批群众的操心事、烦心事、揪心事,切实提高群众的获得感幸福感安全感,努力取得让人民群众满意的成效。希望大家继续关注商洛各项事业,把党中央和省市的新部署、新政策、新要求宣传好、落实好,广泛倾听群众所急、所需、所盼,反映人民呼声,汇集人民智慧,维护人民权益,增进人民福祉,做到民有所呼、我有所应,共同推进主题教育取得实实在在成效。

全站热点
保山市到未央区考察学习政务公开工作

2019-11-06 18:40阅读

铜川市荣获杨凌农高会乡村旅游展优秀推介奖

2019-11-06 09:18阅读

县委书记讲党课 滋养初心促担当

2019-11-05 10:45阅读

2019“丝绸之路”中国·渭南华山国际公路自行车赛圆满闭幕

2019-11-03 22:06阅读

5G来了!5G网络体验与手机已同步亮相渭南

2019-11-01 13:09阅读

雷雨为市公安局民警讲主题党课

2019-10-31 09:05阅读

莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

2019-10-29 19:45阅读