网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

沙河管委会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-05 10:44  兵马俑在线

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月4日上午,沙河管委会副主任宋卫星以“把握十二字总要求,切实做到守好初心担起使命——为沙河产业经济带做出应有的贡献”为题给全体干部职工讲授了一场别开生面的专题党课。

宋卫星副主任从为什么要开展主题教育?初心和使命是什么?为什么要“不忘初心、牢记使命”?和做“不忘初心、牢记使命”的合格党员四个方面进行了深入全面的辅导。并结合岗位和当前工作实际,解读了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要现实意义。

就主题教育党课结合工作实际,宋卫星副主任要求全体干部职工一是要严格要求自己提高自身素质,处理好家庭、工作的关系,家庭和睦工作才能顺畅,自身的素质决定着家庭孩子和事业的发展。二是要强化政治理论学习和业务知识学习,用理论学习提升自身素质,用较强业务知识指导自己实际工作,更高更好的服务管委会重点项目工程建设。三是要深刻总结检视自身和工作存在问题,并全身心的做到立行立改。四是通过学习,进一步加强组织纪律性,孰知单位的工作职能和发展方向,团结一致共同推进单位的各项工作能够取得较好的成绩。

全站热点
高陵区召开主题教育领导小组第四次(扩大)会议

2019-11-05 07:11阅读

“中国体彩杯”2019年碑林区中小学生健美操、艺术体操、啦啦操比赛圆满落幕

2019-11-04 11:53阅读

雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

2019-11-02 10:55阅读

“防范火灾风险,建设美好家园”11.9系列活动之未央湖街道学前看护点培训大会

2019-10-31 19:49阅读

区市场监管局开展2019年餐饮质量提升验收检查工作

2019-10-30 17:52阅读

凤凰路街道注重发掘身边典型推进主题教育

2019-10-29 14:25阅读

雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

2019-10-26 12:55阅读