网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

2018年铜川市职业技能大赛表彰大会举行 何尚民讲话 张耀民主持

2018-12-13 09:03  铜川日报

(记者 王旭燕)12月12日,2018年铜川市职业技能大赛表彰大会在新区举行,表彰大赛优胜团体和优秀选手。市委常委、副市长何尚民讲话,市人大常委会副主任、市总工会主席张耀民主持。

2018年铜川市职业技能大赛以“当好主人翁,建功新时代”为主题,自5月至11月在全市范围内进行了钳工、电工、陶瓷刻花装饰、保洁、导游员等11个工种的比赛,共评选出了33个金、银、铜团体,60名优秀选手分获“铜川市技术状元”“铜川市技术能手”称号。

何尚民代表市委、市政府向受表彰的优胜单位和优秀选手表示祝贺,希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,不骄不躁,精益求精,当好职业技能的排头兵;希望全市广大职工立足本职,钻研技术,提高本领,引领技能就业、岗位成才的新风尚。

何尚民强调,要认真总结,贯彻新发展理念,深入开展各类竞赛活动,不断丰富职业技能大赛内涵,提升比赛质量和水平。要围绕大局,持之以恒地开展素质大培训、岗位大练兵、技能大竞赛活动,努力培养造就一支适应铜川转型发展的高素质职工队伍。要强化服务,更加重视职业技能工作,不断完善各项体制机制,优化技能人才培养环境,营造全社会学习技能人才、崇尚技能人才、争当技能人才的浓厚氛围,为追赶超越、加快转型发展提供有力的技能人才支撑。

全站热点
碑林“创业西安行”——市委常委聂仲秋调研陕西动漫产业平台

2018-12-12 19:51阅读

铜川市人民政府起草地方性法规草案制定政府规章程序规定

2018-12-12 10:05阅读

高坝店镇五抓五促保障生态环境持续向好

2018-12-11 11:06阅读

安村镇召开脱贫退出自查推进会

2018-12-10 10:24阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

临潼供电公司播撒精神文明 助力贫困村文化生活再提升

2018-12-06 15:22阅读

全省“12·4”国家宪法日暨深入学习宣传和贯彻实施宪法座谈会在延安市举行

2018-12-05 13:02阅读