网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

狠抓工作落实 促进项目取得实质性进展

2020-07-23 22:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

代王街道坚持“项目为王”理念,积极谋划新思路,开发争取新项目,策划了解决街道交通问题的骊丰一路项目。该项目已完成前期勘查等前期工作,为推动项目尽快落地,街办于7月22日下午召开项目科研专家评审会。区发改委、住建局、财政局、自然资源规划局、陕鼓集团、项目科研编制单位、设计单位参加,同时会议还邀请了专家评议组成员参会,与会单位对项目进行了细致讨论与研究。

会上由街办和科研编制单位分别就骊丰一路项目的规划、项目编制内容进行了详细介绍。听过介绍后,各与会单位就项目建设分别发表了自己的意见建议。各专家及领导对项目的可行性给予了充分肯定,对项目表示全力支持。并提出了宝贵意见,使该项目的建设更具有前瞻性、实用性、科学性,更加符合地区发展的需要和各部门相关要求。

设计单位将按照专家组意见,就有关问题进行深化设计,补充完善项目科研报告,加快各项支撑性文件编制工作,确保项目早日批复,尽快开工建设。

与会人员关于项目科研达成一致意见,评审会圆满举行,标志着项目推进取得重大阶段性成果,为尽快开工建设奠定了坚实基础。下一步街办将严格落实政府投资项目各项管理规定,坚持高标准严要求,努力高质量完成工程项目建设。

(代王街办 马德成)

全站热点
长安新添苗木花卉孵化基地盆景园区助力乡村文旅融合

2020-07-23 12:30阅读

区直机关工委深入区退役军人事务局党总支部检查指导基层党建工作

2020-07-22 18:32阅读

骊山街道华清社区党支部开展廉政教育

2020-07-21 12:23阅读

环西街道“四化”同步,推动学习教育提质增效

2020-07-17 23:46阅读

零口街道召开农村人居环境整治工作推进会

2020-07-17 05:20阅读

长安区委理论学习中心组举行第六次专题学习研讨会

2020-07-15 09:32阅读

赵雷调研重点项目建设等工作

2020-07-13 10:23阅读