网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

零口街道召开农村人居环境整治工作推进会

2020-07-17 05:20  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

为了进一步推动农村人居环境整治工作,根据7月13日全区人居环境推进会要求,零口街道对标农村人居环境整治三年行动方案及2020年目标任务,于7月16日上午在街道三楼会议室召开农村人居环境整治再部署再推进会议。各领导、各科长、各包村干部、各村党支部书记参加会议。

街道办事处办主任庞丹同志强调:1.要明确任务分工,层层落实责任;2.各包片领导、包村科长、包村干部针对前期排查问题建立的台账,实行销号制,整改一处,销号一处;3.要充分调动群众参与积极性,提高群众爱护环境卫生的良好习惯和自觉养成,巩固整治成效。

街道党工委书记杨林同志强调:1.思想认识要提高;2.具体工作要细致;3.高标准、严要求抓好落实;4.强化重点、明确目标、全面整治。

今日人居环境整治行动,出动保洁员50人,对辖区各主干道、通村路沿线两侧及各村委会周边的杂草垃圾全面进行清理,共清理杂草约2300平方米;出动保洁员105人次,垃圾压缩车4辆,六轮车1辆,对辖区进行常态化清理、清运、保洁,对各主干道、通村路及各背街小巷、卫生死角全面进行清理,共捡拾、清理、清运生活垃圾约26吨。

(零口街办??史琼博)

全站热点
全面推进大气污染防治 坚决打赢蓝天保卫战

2020-07-16 14:26阅读

临潼供电公司提前备战“中考”保电工作

2020-07-15 16:22阅读

不忘初心 牢记使命 |县行政审批局党组学习弘扬延安精神净化政治生态专题会议纪实

2020-07-14 13:14阅读

练兵比武强技能人社服务树新风——雁塔区人社局练兵比武活动现场赛圆满举行

2020-07-10 18:56阅读

蓝田县自然资源和规划局2020年资源和规划法律法规培训会

2020-07-09 12:16阅读

西安市民政局副巡视员侯勇督导临潼区脱贫攻坚兜底保障工作

2020-07-07 19:21阅读

张家堡街道联合社区党总支开展“七一”慰问老党员活动

2020-07-06 11:05阅读