网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司走访大客户 上门解决电网建设中遇到的难题

2019-12-02 15:20  兵马俑在线

11月29日,临潼供电公司党委书记带领生产副经理、发展建设部、临潼亮丽工程公司总经理、天翼公司施工队等一行到栎阳街办协调解决电网升级改造过程中遇到的难题。

在栎阳街办,供电公司首先就“宏兴乳业集团”用电建设过程中遇到的问题和困难进行交流沟通,并就拆除“旧电杆”群众阻拦一事进行协商解决。天翼公司就拆除旧电杆及线路遇阻情况进行了说明,就如何确保项目按期投运带电进行了深入交流沟通。

栎阳街办表示,对供电公司加强电网建设和升级改造,支持企业用电和当地经济发展表示感谢。对施工中遇到的困难及拆旧工作表示将给予大力协调支持。通过临潼供电公司、栎阳街办的协商,最终由施工队负责落实协助办理,在拆旧过程中对拔出的杆坑要及时回填,确保群众生产的安全。

随后,供电公司与栎阳街办就用电前景问题双方做了进一步的交流沟通,供电公司要求发展建设部提前规划栎阳区域电网项目,对用电需求进行预测,根据负荷攀升情况,制定相应的解决办法和措施,确保栎阳区域“宏兴乳业”、西红柿育种基地、奶牛养殖户、小作坊加工等客户的用电需求。同时要求安排施工队按照时间节点,拆除旧线和电杆,为村民群众提供一个和谐的生产生活环境。

通过此次走访,临潼供电公司积极当好“电参谋”,主动为客户出谋划策,优化用电方案,指导企业节能降耗,降低用电成本,全面提升企业的综合经济效益。增进了企业、政府、客户之间的沟通、交流和了解,构建了更加和谐的供用电环境,树立了良好的供电企业形象。用实际行动践行优化营商环境举措,得到客户的肯定。

(供电公司 潘世策)

全站热点
长安区环境办积极落实秋冬季重污染天气应急响应

2019-12-02 11:01阅读

强化长效整治 扎实推进路长工作

2019-11-29 21:45阅读

区税务局开展党的十九届四中全会精神宣讲活动

2019-11-29 17:30阅读

《雁塔组工》雁塔区 :一场温暖的“好家风、好党风、好作风”分享会

2019-11-28 10:57阅读

公安碑林分局联合市局开展平安建设主题宣传活动

2019-11-27 08:56阅读

阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

2019-11-25 22:25阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读