网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安碑林分局联合市局开展平安建设主题宣传活动

2019-11-27 08:56  兵马俑在线

为持续推动平安建设工作深入开展,提升辖区群众的公众安全感和对公安队伍的满意率。11月21日下午,公安碑林分局联合市局警官艺术团在李家村万达广场开展平安建设主体宣传活动。活动邀请了市局宣传处副处长刘智、市局平安办督导科科长童卫平、市局国保支队副支队长郑丽静、碑林区委政法委副书记李宾、碑林区委平安办常务副主任陈卫国参加,分局副局长贾众怀及分局各科所队负责同志、民警代表和现场群众参加了本次活动。

活动开始,分局副局长贾众怀从扫黑除恶、维护稳定、打击防范、管理服务、提升营商环境五个方面,向辖区群众汇报了分局一年来所采取的措施及取得的成绩。

活动期间,市局警官艺术团为现场群众带来了男生独唱、相声、二胡独奏、舞蹈表演等优异的节目。主持人还在表演间隙结合扫黑除恶、防范电信网络诈骗等安全防范问题与现场群众互动问答、发放奖品,一度将现场气氛推向高潮。

本次活动还通过宣传宣讲、发放宣传资料、展板展示、播放视频宣传片等形式,将扫黑除恶、防范电信网络诈骗、户籍新政、国保安全向群众讲解,传递公安机关在打、防、管、控、服方面采取的有效措施,进一步提高人民群众的安全防范意识,拉近了人民群众和公安机关的感情,赢得人民群众对公安工作最大的理解和支持。

1574416101243022207.jpg

全站热点
谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

莲湖区多措并举 确保高标准高质量完成任务

2019-11-26 11:16阅读

区人大常委会主任李晓明赴秦陵街办调研督导扫黑除恶“回头看”、软弱涣散党组织整顿和“一肩挑”工作

2019-11-25 17:21阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

徐家湾街道召开党工委会议传达学习贯彻区扫黑除恶专项斗争领导小组第20次会议精神

2019-11-21 18:43阅读

高玉超同志深入各村检查指导村级党组织阵地规范化建设

2019-11-20 16:29阅读

“小公厕 大民生”背后的工匠精神

2019-11-19 09:55阅读