网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记王浩深入一线督导重点项目建设工作

2019-12-02 11:46  兵马俑在线

11月29日上午,区委书记王浩深入重点项目建设一线,督导察看项目进展情况,区委政法委书记魏养毅,渭北现代工业新城管委会专职副主任王骊华及相关部门主要负责同志陪同。

在青岛啤酒项目施工现场,王浩听取了渭北现代工业新城管委会负责人及青啤项目负责人对项目建设情况的汇报。

王浩强调,一是要抓好项目进度。建设单位一定要科学有序抓好施工进度,保安全、保质量、保工期,确保项目如期完成;二是要做好施工保障。各相关部门要强化服务意识,切实发挥职能作用,主动作为、统筹协调,形成工作合力,积极为项目实施单位提供全过程服务和全方位保障;三是依托项目做长产业链。要依托青啤优势资源,谋划一批优势突出、集聚效应明显、辐射带动力强的产业项目,形成产业集群,实现经济快速发展。

在黄金大道项目现场,王浩听取了新区及行者街办就项目建设情况的汇报。

王浩强调,要全力以赴做好拆迁扫尾工作,保证工程进度不受影响。与此同时,要加快速度,加强施工管理,确保工程质量,要抓好安全生产,严格落实治污减霾各项措施,按期完成项目建设工作。

(政府办)

全站热点
二班的他们“2”得有理又有趣——未央区家堡小学特别行动之“保护鸡蛋”

2019-12-02 09:40阅读

强化长效整治 扎实推进路长工作

2019-11-29 21:45阅读

大雁塔街道开展“创建文明雁塔,共建美好家园”环境大整治活动

2019-11-29 14:56阅读

高陵区举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专家辅导报告会

2019-11-28 09:32阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

长安区专题会议研究部署“三改一通一落地”工作和城市管理工作

2019-11-25 21:30阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读