网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、副区长杨兵组织召开棚户区改造工作推进会

2019-11-28 18:21  兵马俑在线

为准确掌握临潼区棚改各项指标推进情况,查找问题症结,解决突出问题,全面完成年度目标任务,11月27上午,区委常委、副区长杨兵召集城棚改事务中心、渭北新城、城建集团、工业集团、开发区、新区、骊山街办、行者街办、零口街办主要负责同志,召开棚户区改造工作推进会。会议由城棚改事务中心主任安洪波主持。

城棚改事务中心通报了省、市、区考指标任务完成进度,开发区、城建集团、零口街办、工业集团分别汇报了各自承担的棚改任务进展情况。

关于工作推进,杨兵要求:一是高度重视,如期完成各项任务。项目推动缓慢的单位要站在讲政治的高度,围绕指标任务完成,多想办法、添措施。二是认真排查梳理,积极主动做好迎接项目审计的准备工作。三是突出问题必须要有突破。进展缓慢项目积极加快进度,争取破局。城棚改事务中心要加大指导、督办力度。四是抓好安全生产、治污减霾等常规性工作,确保不出问题。

最后,会议要求各单位迅速传达落实会议精神,增添措施,补齐短板,持续发力;抓配合,抓难点,寻突破;抓工作作风,强力推进不懈怠。

(区城棚改事务中心 张晓良)

全站热点
张家村街道召开易肇事肇祸严重精神障碍患者管控会议

2019-11-28 11:55阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

阎良区市场监管局扎实开展“计量服务中小企业行”系列活动

2019-11-25 22:25阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读

雁塔区——四个“度”让优化营商环境与主题教育同频共振

2019-11-22 09:55阅读

雁塔区副区长吕东国一行深入漳浒寨街道对网格大气污染源点位整改情况进行检查

2019-11-20 18:55阅读