网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记、区级总河长王浩调研河湖长制工作

2019-12-02 11:46  兵马俑在线

为扎实履行河湖长制职责,11月29日上午,区委书记王浩徒步巡查渭河及其支流石川河,听取渭河综合治理及生态保护工作情况,研究解决存在问题。区委政法委书记魏养毅及相关部门主要负责同志陪同调研。

在石川河入渭口及石川河沿线巡查中,王浩认真听取了石川河入境和入渭口水质及检测情况汇报,查看了交口污水处理站运行情况。

王浩强调,要严格河湖长责任制,抓好水域沿线管控,扎实开展河湖清理专项行动,进一步建立健全管理制度,做到规范化、科学化运行,做好河道绿化美化,坚持不懈抓好河道保护工作,不断提升河湖建设管理水平。

在渭河雨金任陈险工段,王浩就渭河禁采砂管理工作要求到,要增强认识,强化管理,明确责任,提升禁采管理能力,增强监管实效,加强部门沟通合作,整合优势,形成打击合力。

(政府办)

全站热点
二班的他们“2”得有理又有趣——未央区家堡小学特别行动之“保护鸡蛋”

2019-12-02 09:40阅读

强化长效整治 扎实推进路长工作

2019-11-29 21:45阅读

大雁塔街道开展“创建文明雁塔,共建美好家园”环境大整治活动

2019-11-29 14:56阅读

高陵区举办“不忘初心、牢记使命” 主题教育专家辅导报告会

2019-11-28 09:32阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

长安区专题会议研究部署“三改一通一落地”工作和城市管理工作

2019-11-25 21:30阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读