网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

公安临潼分局党委召开党建述职会议

2019-05-21 20:20  兵马俑在线

为落实市公安局党委党建工作要求,督促基层党支部书记主动抓党建的意识,根据分局党委关于党支部书记党建述职常态化安排,5月20日上午,公安临潼分局党委召开2019年第一次党支部书记党建述职会议,分局在家党委成员、部分所队支部书记参加。分局秦俑派出所党支部、雨金派出所党支部向分局党委汇报了2018年党建工作开展情况。

会上,秦俑派出所教导员、雨金派出所教导员分别从2018年以来党建履职情况、存在问题、原因分析、下一步整改措施等方面进行了认真述职,分局党委委员、副局长温平恩,党委委员、纪委书记辛晓斌分别对两个支部的述职情况进行了点评。

最后,分局党委书记、局长陈文军对两个支部党建述职工作进行了评价,要求秦俑派出所党支部紧抓党建不放松,注重自身建设,带好管好队伍;不断激发队伍活力,做好景区各项安保工作,向中外游客展示临潼公安铁军形象;要求雨金派出所党支部多措并举抓党建,注重青年民警教育培养;聚焦重点工作,补齐短板弱项,在推进工作上见成效。

陈文军要求:分局政工部门要做好党建述职常态化的组织安排,对全局党建工作加强督促检查和工作指导,结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步打牢全体民警的思想根基,为完成今年各项重点工作提供强大思想保证。

(公安分局 杨柳)

全站热点
旅游服务中心积极组织开展“文明从旅游开始”主题宣传引导活动

2019-05-21 16:22阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

杜城街道组织召开扫黑除恶专项斗争培训会

2019-05-16 14:55阅读

草滩社区卫生服务中心收到西幼附属高中部的一封感谢信

2019-05-15 10:44阅读

查漏补缺克难攻坚,助力农村房地一体不动产调查登记工作圆满完成

2019-05-14 11:14阅读