网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区举行第二届校外培训机构文艺展演活动

2019-05-21 19:20  兵马俑在线

为了进一步展现全区校外培训机构治理成果,充分展示艺术培训机构的师生风采,5月18日下午,由临潼区教育局、临潼区文化和旅游体育局联合主办、西安诣可文化传媒公司承办的以“文化滋养心灵、艺术点缀人生”为主题的临潼区第二届校外培训机构文艺展演在临潼区剧院隆重上演。

临潼区妇联主席王朝晖,临潼区委统战部副部长韩钊,共青团临潼区委书记余普兴,临潼区教育局党委书记、局长张树军,临潼区融媒体中心主任邱建清,临潼区文化和旅游局副局长胡晓伟,临潼区人民政府教育总督学吴杰,临潼区教育局副局长许壁,临潼区教育学会会长王宝汉等领导出席了活动。

展演在开场歌舞《盛世欢歌新时代》中拉开帷幕,拉丁舞、芭蕾舞、中国舞、民族舞流光溢彩,声乐、器乐、口才、朗诵形式多样,演出在快闪互动《我和我的祖国》中落下帷幕,整个活动为观众奉献了一场视听盛宴,迎来观众们的阵阵掌声。

通过对全区校外培训机构的治理,下一步,区教育局将促进培训机构管理工作,在文化类培训机构中开展教师基本功大赛,不断营造临潼良好的校外培训环境,促进大临潼教育的不断发展。

(教育局)

全站热点
扫黑除恶斗争再强化 城市管理工作再深入

2019-05-21 15:23阅读

临潼区组织区内各景区参加5·19中国旅游日西安主会场宣传活动

2019-05-20 19:22阅读

突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

2019-05-18 20:30阅读

区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

2019-05-17 19:51阅读

未央区召开创建“全国老年太极拳之乡”启动大会

2019-05-16 12:41阅读

电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作

2019-05-15 09:57阅读

阎良区开展生态环境部定点帮扶督查反馈问题整改督办工作

2019-05-14 10:27阅读