网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫生健康委督导临潼区2019年度一季度疾病预防控制工作

2019-04-30 21:21  兵马俑在线

为推动疾病预防控制工作深入开展,4月29日,市卫生健康委专家组一行10余人对临潼区大骨节病等地方病防控工作,免疫规划工作,艾滋病、结核病、手足口病、出血热、狂犬病等重点传染病防控工作,慢性病防控工作进展情况进行督导检查,区卫生健康局分管领导沈道志及相关科室人员陪同。

督导组通过查阅资料,实地查看等方式,分别对临潼区人民医院、新丰社区卫生服务中心、雨金社区卫生服务中心和仁宗卫生院的犬伤门诊处置、地方病防治、预防接种工作、艾滋病等重点传染病防控、慢性病管理工作进行细致的检查和指导。

检查结束后,督导组专家对各项工作检查结果进行详细的反馈,对临潼区地方病等相关工作给予充分的肯定,对计划免疫、传染病防控亮点工作给予高度评价,对存在的问题进行细致的点评和指导。沈道志对督导组工作指导表示衷心感谢,并表示临潼区将以此次检查督导为契机,在今后的工作中,根据督导中发现的问题,认真抓好各项工作的落实,促进各项工作如期开展,做好群众健康的“守门人”!

(区卫生健康局 王哲宇)

全站热点
区委常委、宣传部长姚小玲督导检查桃园路街道扫黑除恶专项斗争

2019-04-30 17:46阅读

临潼区农业农村局进行石榴基地建设调研工作

2019-04-29 21:20阅读

临潼供电公司“共产党员服务队”进景区 服务“五一”保供电工作

2019-04-29 11:22阅读

雁塔区区长赵雷督导检查扫黑除恶专项斗争等工作

2019-04-28 08:57阅读

县农业农村局检查生猪屠宰场检疫检测工作

2019-04-26 13:09阅读

长安区政府研究推进未开工重点项目

2019-04-25 13:30阅读

未央区妇幼保健计划生育服务中心举办消防知识培训

2019-04-24 10:44阅读