网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市卫生监督所对临潼区秦岭生态环境保护区内公共场所卫生整改工作进行督导检查

2019-03-14 18:22  兵马俑在线

3月12日,市卫生监督所副所长张健一行对临潼区秦岭生态环境保护区内公共场所卫生监督工作进行督导检查。督导检查采取听取汇报、查阅资料、实地走访的方式进行。

督导组听取了临潼区关于秦岭生态保护区内公共场所卫生整改工作的开展情况和查阅相关资料后,对临潼区内老母殿遗石居客栈和西安芷阳湖旅游开发有限公司进行卫生监督检查,主要检查经营单位是否取得卫生许可证,卫生信誉等级和监测报告是否进行公示,从业人员是否取得健康证,场所的控烟及公共用品用具的消毒等方面。

通过实地检查,督导组对临潼区秦岭生态保护区内公共场所卫生整改工作的开展情况给予肯定,同时对存在问题做出指导。下一步,临潼区卫生计生综合监督所将严格按照相关规定,继续加大对辖区秦岭生态保护区的公共场所监督检查力度,为保障公共场所卫生安全打下坚实基础。

(卫计局 张娟)

全站热点
市委督查室对未央区档案馆建设情况进行专项督查

2019-03-14 12:41阅读

区委副书记、区长苟继东深入区市场监管局调研督导工作

2019-03-13 18:25阅读

国土临潼分局党委组织召开2018年度民主生活会

2019-03-12 21:21阅读

谭家执法中队3月10日白班工作

2019-03-11 12:44阅读

西安市人社局一行莅临电子城街道调研指导调解仲裁工作

2019-03-08 17:57阅读

周至县环保局召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-03-07 15:10阅读

碑林区区长卢光文召集召开一季度“开门红”主要经济指标分解、重点建设和统筹谋划重大投资项目工作会议

2019-03-06 08:54阅读