网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县环保局召开2018年度党员领导干部民主生活会

2019-03-07 15:10  兵马俑在线

按照市局党委的统一安排部署,3月5日上午10点,周至县环保局召开了2018年度党员领导干部民主生活会,市局党委委员、市局纪检组组长刘波和市局纪检组副组长张京胜莅会指导,局领导班子成员全体参会,局中层党员干部列席。

会议首先由杨建安局长传达了市局党委关于召开此次民主生活会的通知精神,并向市局党委莅会指导的领导汇报了本次民主生活会的前期学习和准备工作等有关情况。

随后,局党组书记、局长杨建安代表局党组班子深入查摆问题,作领导班子对照检查。局党组班子成员按照市局党委要求对2017年度和2018年专题民主生活会的整改措施落实情况、个人对照检查和其他有关情况作了汇报。市局党委委员、纪检组组长刘波和市局纪检组副组长张京胜针对发言做了点评,并对周至县环保局重点工作的开展情况作了了解,特别强调了中央环保强化督察的整改落实工作和大气污染防治工作,要求周至局今后强化作风,狠抓落实,切实将各项工作提高到新的水平。市局两位领导在肯定周至局党组年度工作成绩的基础上,指出了存在的不足,剖析了问题原因,并提出了改进要求,为周至局党组班子今后更好地开展各项工作指明了方向。

最后,局领导班子成员表示要严格按照市局党委的要求,切实解决存在问题,全面提升工作实效,带领全局党员干部在基层树立起环保铁军的良好形象。

全站热点
国土临潼分局组织召开农村土地制度改革专题研究会

2019-03-07 10:21阅读

临潼区教育系统举行环保志愿服务月活动启动仪式

2019-03-06 13:21阅读

北院门街办加大巡查力度 扎实推进铁腕治霾各项工作

2019-03-05 16:46阅读

周至县“电商+产业+扶贫”技能培训之二(马召镇诚信果业合作社举行电子商务培训)

2019-03-04 14:11阅读

竹峪镇召开“扫黑除恶”专项斗争宣传工作整改落实推进会

2019-03-02 12:09阅读

临潼区扶志扶智“5V”工程获得全省宣传思想文化工作创新竞赛二等奖

2019-03-01 08:21阅读

长安区部署人大代表建议和政协委员提案办理工作

2019-02-27 21:30阅读