网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市卫健委对临潼区数字化接种门诊运行情况进行督导检查

2019-03-08 16:21  来源:临潼区人民政府网站  兵马俑在线

3月7日,西安市卫健委巡视员吕鹏、市卫健委疾控处副处长郭玲女等一行莅临临潼区,对斜口、雨金、新丰、西泉4家卫生院数字化接种门诊运行情况进行督导检查。临潼区卫计局副局长沈道志等相关人员陪同。

沈道志对临潼区数字化接种门诊开展概况做了介绍。临潼区2018年前开展集中接种的医疗机构有4家,2018年新建成的有12家,其中有7家已投入使用,2019拟新建、改建14家,年底计划全部投入使用。

检查组通过听取汇报、实地察看的方式,对数字化集中接种门诊人员配制、门诊布局、硬件配置、接种制度、冷链设备、数字化集中接种系统运行情况等方面进行了全面检查。

检查组对临潼区数字化集中接种门诊开展情况给予了充分肯定,同时就此次检查存在的不足进行了现场反馈,并提出整改意见。临潼区将以此次检查为契机,加强对数字化接种门诊的管理,提高标准、完善相应制度设施,使接种流程更科学化、规范化、精细化,从而减少接种异常反应的发生,保障了儿童的身心健康。

(卫计局 杨飞)

全站热点
亲商助企谋发展·扫黑除恶佑平安

2019-03-08 10:45阅读

关爱听力健康,落实国家救助制度——2019年爱耳日宣传活动巡礼

2019-03-07 19:46阅读

长安区人大常委会到五台街道调研有关工作

2019-03-06 19:32阅读

王曲街道“五化”道路建设全面动工

2019-03-05 14:31阅读

航空基地联合阎良区召开违建拆除工作推进会

2019-03-04 11:26阅读

雁塔警方服务暖人心,市民送来锦旗表谢意

2019-03-02 06:55阅读

雁塔区金融工作办公室正式挂牌成立

2019-02-28 22:58阅读