网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

春节前夕区长王浩走访慰问临潼区专家学者

2019-01-28 11:25  兵马俑在线

1月26日上午,区长王浩带领区人大副主任张亚林及相关部门同志一行看望慰问杨瑛和赵军贤两位专家,为他们送去了党和政府的关怀和祝福,并致以诚挚的问候和良好的祝愿。

在区妇幼保健院,王浩区长与杨瑛主任进行了亲切交谈,感谢杨主任对临潼区医疗事业作出的贡献,关切地询问了杨主任的身体状况和科研工作,并希望医院下一步加大人才引进力度,吸引更多的优秀医学人才落户到临潼,为临潼的医学发展贡献力量。

随后,王浩一行来到雨金西优番茄研究所,与赵军贤所长亲切交谈,对其多年来为临潼农业发展进步所做的贡献表示感谢。

现场,王浩听取了赵所长最新研究取得的成果及现状,并对发展现代农业经济提出一些建议。希望赵所长继续发挥自己的专长,带领团队,以科研为支撑,完善产业链,提高效益,促进临潼区现代农业健康发展。

(区政府信息中心)

全站热点
碑林区“西安年·最中国”活动办公室督导检查小雁塔祈福大庙会活动筹备工作

2019-01-28 08:51阅读

雁塔区等驾坡街道举办2019年迎新春文艺汇演

2019-01-26 11:56阅读

二曲街道淳风苑社区开展“挥毫泼墨 喜迎新春”义写春联活动

2019-01-25 11:22阅读

区委书记范九利深入第二污水处理厂及余下镇检查黑臭水体治理工作

2019-01-23 19:08阅读

雁塔上下联动共享分级诊疗 平凡岗位彰显大爱仁心

2019-01-22 10:55阅读

谭家街道召开违法建设清查认定“清零”工作推进会

2019-01-21 10:45阅读

碑林区食品药监局:清晨出动 错时执法 大力开展保健食品专项整治

2019-01-19 06:51阅读