网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

谭家街道召开违法建设清查认定“清零”工作推进会

2019-01-21 10:45  来源:未央区人民政府网站  兵马俑在线

为进一步推进谭家辖区违法建设清查认定“清零”工作扎实开展,2019年1月19日,谭家街道召开违法建设“清零”工作推进会议,对违法建设摸排工作再部署、再动员。街道办事处主任陈斌主持,街道办事处副主任赵延峰、赵岩,执法队、国土所、城改办、城建科负责同志参会。

会上,首先由陈主任传达了区政府违法建设清查认定“清零”专题会的会议精神,随后就违法建设认定的政策标准,清查认定的责任分工、方法步骤、工作要求进行了详细安排部署。

陈主任最后强调:违法建设清查认定“清零”行动是改善群众生活环境、提升城市形象品质的重大举措,我们必须坚决贯彻执行,各相关科室要按照职责分工,全面摸清底数,紧抓落实推进,坚决完成违建存量及新增“双零”目标任务。

全站热点
周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读

鄠邑区召开区委常委会第3次会议

2019-01-18 21:09阅读

高陵区第十七届人民代表大会第四次会议预备会议召开

2019-01-17 09:27阅读

县农业局党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体讨论会

2019-01-15 12:23阅读

周至县政协视察团到政务服务中心专项视察新址运行工作

2019-01-13 09:12阅读

莲湖区举行2018年度人民陪审员拟任人员随机抽选仪式

2019-01-11 18:31阅读