网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委书记范九利深入第二污水处理厂及余下镇检查黑臭水体治理工作

2019-01-23 19:08  来源:鄠邑区人民政府网站  兵马俑在线

1月22日下午,区委书记范九利前往第二污水处理厂及余下镇检查黑臭水体治理工作。区委办、区委督查室,区水务局、住建局及沣京管委会负责同志参加。

区委书记范九利一行首先来到第二污水处理厂,传达了市纪委全会关于黑臭水体治理工作精神,听取了污水处理厂运行情况汇报,现场查看了污水处理设备、水质在线监测数据、末端水质及管道进水情况,并详细了了解污泥处理工艺及方法。随后,他就第二污水处理厂二期扩建工程进行了扎实安排部署。

在余下镇,范九利实地检查了临时污水处理厂建设工作,详细了解了工程占地面积及规划,现场查看建设进度,仔细了解后期污水处理工作原理及规模,反复叮嘱工作人员要科学施工,注意安全,并与随行各部门负责同志一起研判讨论了第三污水处理厂建设方案、规划及选址等工作。

范九利强调:要高度重视黑臭水体治理工作,沣京管委会要切实抓紧抓牢第二污水处理厂扩建工程进度;区水务局要牵头做好余下镇第三污水处理厂建设工作,抢抓时间,倒排工期,确保工程尽快落地,加快鄠邑区黑臭水体彻底治理工作。

全站热点
周至县政务服务中心开展“进万家门、访万家情、解万家难、暖万家心”活动

2019-01-23 14:12阅读

灞桥区疾病预防控制中心开展春节期间安全生产隐患排查工作

2019-01-22 18:37阅读

临潼现代工业新城管委会传达贯彻区委“3个5公里+3”重点城市道路建设专题推进会精神

2019-01-21 20:20阅读

周至县召开 2019年人大代表建议、政协委员提案交办工作会

2019-01-19 16:10阅读

鄠邑区召开区委常委会第3次会议

2019-01-18 21:09阅读

把“矛”指向农地非农化,用“盾”护好农村新产业

2019-01-17 09:27阅读

县农业局党委召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育集体讨论会

2019-01-15 12:23阅读