网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

度假区组织学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

2018-12-13 11:28  兵马俑在线

为深入学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》,按照区委组织部要求,12月11日上午,度假区组织全体党员干部召开主题党日活动,党支部书记带头领学,逐条逐句研读《条例》内容,并对进一步学习贯彻《条例》精神,切实抓好当前重点工作作了安排部署。

一是深入学习《条例》,领会要义内容。全体党员干部要认真学习,全面掌握,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,增强思想自觉和行动自觉,提高工作本领和能力,争做新时代新气象新作为合格党员干部。

二是加强党支部建设,发挥带头作用。各党支部要以学习《条例》为契机,对照基层党建工作责任清单,认真进行自查总结,在落实“三会一课”,组织生活、抓理论学习、党员教育等方面进行一次全面检查,不断改进和提升支部工作,全面提升支部组织力和凝聚力,充分发挥战斗堡垒作用。

三是加强作风建设,抓好工作落实。全体党员干部要切实增强政治纪律和政治规矩,持之以恒改进作风,狠抓工作落实。紧密围绕区委区政府中心工作,以项目带动为引领,着力提升营商环境,全力推进重点项目建设,全面加快度假区建设。

(度假区 张爱妮)

全站热点
通报指标不留情,精保细研大走访

2018-12-12 23:41阅读

市委第五督导检查组督导谭家街道争创“平安鼎”工作

2018-12-12 12:41阅读

雁塔区段氵皂河雨污水调蓄池封顶在即

2018-12-11 15:55阅读

县农业局组织观看西安电视台《问政时刻》

2018-12-10 12:22阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

西安碑林博物馆打出文保“组合拳”

2018-12-06 20:50阅读

席王街道唐都社区开展退役军人和优抚对象信息采集宣传工作会议

2018-12-05 17:38阅读