网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

成都市导游协会秘书长贺亚萍一行到临潼区学习交流导游协会管理工作

2018-12-10 15:21  兵马俑在线

12月9日上午,成都市导游协会秘书长贺亚萍一行3人,在西安市导游协会秘书长张晓涛陪同下,到临潼区学习交流导游协会管理工作,市导游协会临潼分会宋建勋接待并介绍了临潼导游协会的管理情况。

宋建勋首先向贺亚萍详细介绍了临潼导游协会在导游注册和导游管理方面的工作情况,贺亚萍听后,对临潼导游协会在导游管理工作中取得的成绩表示赞赏。同时,双方就协会导游如何在景区散客接待、服务规范、承揽秩序、管理模式等方面进行了深入的沟通交流。

随后,贺亚萍一行在宋建勋的陪同下,先后到华清服务部办公室、导游休息室、华清宫景区导游服务亭等进行了实地参观学习。

参观结束后,双方一致表示,要充分发挥导游协会的职能,认真执行旅游行政管理部门的各项政策、决策,真正做到“尊重导游、服务导游、保障导游”,通过协会的不懈努力,发挥导游积极作用,推进全域旅游发展。

(旅发委 刘辉)

全站热点
阎良区副区长舒元华主持召开非洲猪瘟防控应急工作紧急会议

2018-12-10 12:49阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

碑林区新登记企业今年破万 副区长上门给企业送执照

2018-12-07 21:50阅读

莲湖区人社局劳动监察大队开展“建筑施工企业劳动保障法律法规政策宣讲”活动

2018-12-06 18:46阅读

县发改委对周至县农村居民“煤改气”情况进行检查

2018-12-05 16:12阅读

灞桥区豁口小学宪法日宣传教育活动

2018-12-04 12:35阅读

团结南路(丰镐西路—昆明路)建成通车

2018-12-03 11:46阅读