网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

临潼区旅发委组织全区旅游购物商店召开投诉退货工作推进会

2018-12-10 16:21  兵马俑在线

为规范旅游购物环境,营造良好的旅游市场秩序。12月7日下午,临潼区旅发委组织全区相关旅游购物商店,召开投诉退货工作推进会,区旅发委卫栋梁参加会议。

会议首先由投诉退货监理中心通报了今年以来临潼区旅游购物投诉、退换货情况及原因分析,并对2019年旅游投诉、退换货处置工作做出部署安排,特别针对网上投诉,进一步明确了处罚措施。

会上,各相关旅游购物商店参会人员纷纷表示,会后,一是及时传达区旅发委的会议精神;二是在今后经营活动中,规范经营,诚实守信,客观、实事求是的介绍产品,不夸大或虚假宣传;三是加强职工培训,提升从业人员的文明素质,更好的为游客提供优质服务。

最后,卫栋梁提出三点要求:一是投诉退货监理中心要总结经验,优化工作机制,创新工作思路,更好的为游客服务,做好投诉退换货工作;二是各旅游购物商店要加强内部管理,理性引导游客消费,做到实事求是,杜绝虚假、夸大宣传,做好游客售后服务工作;三是投诉退货监理中心要加大对旅行社、导游、旅游购物商店的督导检查力度,对查处的违规行为要从严从重处理。特别是对网上投诉,要及时回复,及时处理,让广大游客满意,真正做到为游客提供优质服务。

(旅发委 刘辉)

全站热点
碑林区卫计局党委召开民营医院党建工作座谈会

2018-12-10 13:51阅读

高陵区召开扫黑除恶专项斗争推进会议

2018-12-10 09:16阅读

莲湖区人社局对辖区职介所开展全面检查工作

2018-12-08 08:46阅读

学《守则》习《规范》 践行内化育品质

2018-12-06 20:21阅读

工商长安分局深入市场开展扫黑除恶宣传和涉黑涉恶线索摸排行动

2018-12-05 17:31阅读

西安启动“12·4”国家宪法日系列宣传活动

2018-12-04 14:51阅读

阎良区:创新方式建平台 提振干部精气神

2018-12-03 12:26阅读