网站首页 > 区县播报 > 临潼区 >

2018年临潼区教育局建设项目管理现场观摩推进会顺利召开

2018-12-10 12:46  兵马俑在线

为认真贯彻落实2018年西安市“铁腕治霾·保卫蓝天”建设工地扬尘污染防治专项行动文件精神,切实加强教育系统工程质量监管力度,进一步提升教育系统工程质量管理水平,12月6日上午,临潼区教育系统建设项目管理现场观摩会在新市街办第二幼儿园施工现场召开。会议邀请了临潼区村镇管理站、质量安全监督站、陕西高新监理有限责任公司、四川凯瑞建设项目管理有限公司陕西分公司负责人及临潼区教育系统所有参建施工单位的项目经理、项目负责人、技术员等共计80余人参加。

新市街办第二幼儿园施工单位陕西建联建设工程有限公司负责人作为施工单代表发言,陕西高新监理有限责任公司总工作为监理单位代表发言,区教育局项目管理总工程师从施工规范管理的意义、内容、要求等方面做了讲话,区村镇管理站副站长、区质量安全监督站从各自的职责及行业的具体规范做了讲话。区教育局计财科科长代表区教育局从加强协作、认真履职、严把工程质量、加快工程进度等方面做了具体的要求。随后各施工单位参观了由陕西建联建设工程有限公司承建的新市街办第二幼儿园项目工程现场。

本次建设项目管理现场观摩会的顺利召开,树立了标杆,强化了管理,使监管单位更好的履行自己的职责,使各施工单位学习了经验,各施工单位纷纷表示要进一步采取有效措施,加强工地管理,倒排工期,加快工程进度,保质保量按期完成工程建设任务。

(教育局)

全站热点
临潼区教育局组织教师参加红十字急救员培训

2018-12-10 11:22阅读

县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

2018-12-09 09:12阅读

莲湖区工信交通局召开局长办公会听取市考指标、军民融合、民营经济、大数据建设工作进展情况

2018-12-07 18:46阅读

让法律走进孩子心中——西安市暨未央区“12.4”国家宪法日宪法宣传走进经开一校

2018-12-06 13:41阅读

漳浒寨街道组织居民代表 辖区“两代表一委员”及周边妇联主席开展皂河治理视察宣讲

2018-12-05 11:56阅读

高陵区全面决胜“铁腕治霾”攻坚战

2018-12-04 10:19阅读

区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

2018-12-02 12:20阅读